В Туле упавший автокран раздавил водителя МАЗа



ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Один человек, предварительно, погиб в результате падения автокрана в Туле, сообщили “Интерфаксу” во вторник в экстренных службах региона. “На улице Пузакова в Туле произошло падение автокрана, в результате которого погиб водитель грузовой машины. Рухнувший автокран задавил водителя стоящего рядом грузовика. По предварительным данным, водитель автокрана не выставил опоры и начал выгружать тротуарную плитку.

В результате падения автокрана на улице Пузакова в Туле погиб один человек. По предварительным данным, водитель не выставил опоры, стрела перевесила и рухнула стоявший рядом на грузовик. Водитель грузовика, на который упал автокран, погиб на месте. …Предположительно, водитель автокрана не выставил специальные опоры. Сегодня в Туле на улице Пузакова упала стрела автокрана. Как стало известно, в результате падения она раздавила кабину грузовика МАЗ и «задела» еще несколько автомобилей.

По одной из версии причиной трагедии стали невыставленные водителем опоры: из-за этого автокран рухнул на “МАЗ”. …В это время в кабине водителя находился мужчина, который от полученных травм скончался на месте происшествия. На стройплощадке на улице Пузакова в Туле упала стрела автокрана раздавила кабину стоящего рядом грузовика. …По данным ИА “Тульские новости”, одна из возможных причин падения автокрана – его водитель мог не выставить специальные опоры.

По словам очевидцев, при разгрузке тротуарной плитки из кузова грузовика, машинист автокрана не выставил боковые опоры. Когда поддон с плиткой стали поднимать, груз перевесил автокран и он упал, смяв стрелой кабину грузовика. Сегодня на ул. Пузакова в Туле на грузовик упал строительный кран. …Факт гибели “МК в Туле” подтвердил СУСК. На стройплощадке на улице Пузакова в Туле упавшая стрела автокрана раздавила кабину стоящего рядом грузовика. …По предварительной информации, водитель крана не выставил опоры и приступил к выгрузке тротуарной плитки, что привело к аварии.

На крышу МАЗа упала стрела автокрана. По словам очевидцев, водитель крана начал выгружать тротуарную плитку, но при этом не выставил опоры.