В Тулуне образовалась угроза подтопления приусадебных участков на улицах Луговая и Братская



Рабочие расчищают русло ручья Тулунчик из-за угрозы подтопления приусадебных участков на улицах Луговой и Братской в Тулуне. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, из-за промерзания русла на водоеме образовалась наледь, в некоторых местах вода вышла на поверхность огородов. Ручей Тулунчик вышел из берегов, на улицах Луговая и Братская возникла угроза подтопления домов и приусадебных участков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Угроза подтопления жилых домов появилась в Тулуне, который летом 2019 года пострадал от сильнейшего наводнения. …Местами вода вышла на поверхность снежного покрова и может подтопить дома по улице Луговая и Братская. Угроза подтопления нескольких приусадебных участков возникла в районе улиц Луговая и Братская в Тулуне. Это произошло из-за промерзания ручья Тулунчик – из-за образовавшейся наледи в некоторых местах вода вышла на поверхность, сообщает 22 января пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Коммунальщики проводят превентивные мероприятия для предотвращения подтопления приусадебных участков из-за промерзания ручья Тулунчик в городе Тулуне Иркутской области, сообщается 22 января на сайте Главного управления МЧС России по региону. Угроза подтопления создалась в районе улиц Луговая и Братская. В Тулуне в результате промерзания ручья Тулунчик возникла угроза подтопления приусадебных участков. Из-за образовавшейся наледи вода поднимается на поверхность снежного покрова в районе улиц Луговая и Братская.

Из-за промерзания ручья Тулунчик образовалась наледь, местами на поверхность выходит вода, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. …ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Коммунальные службы начали превентивные мероприятия по предотвращению подтопления жилых домов в Тулуне, где в прошлом году случилось сильное наводнение, сообщает в среду ГУ МЧС по Иркутской области. “В Тулуне в результате промерзания ручья Тулунчик произошло образование наледи, местами с выходом воды на поверхность снежного покрова.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Коммунальные службы начали превентивные мероприятия по предотвращению подтопления жилых домов в Тулуне, где в прошлом году случилось сильное наводнение, сообщает в среду ГУ МЧС по Иркутской области. “В Тулуне в результате промерзания ручья Тулунчик произошло образование наледи, местами с выходом воды на поверхность снежного покрова. В городе Тулун Иркутской области, сильно пострадавшем от половодья в 2019 году, вновь возникла опасность подтопления жилья из-за промерзания русла ручья Тулунчик. В МЧС региона в среду заявили: “В городе Тулуне Иркутской области проводят превентивные мероприятия для предотвращения подтопления жилых домов…

В городе Тулуне промерз ручей Тулунчик, на улицах образовалась наледь, местами вода выходит на поверхность снежного покрова. Из-за этого в районе улиц Луговая и Братская создалась угроза подтопления приусадебных участков, сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области.