В Тульской области произошло массовое ДТП с пассажирскими автобусами



В Тульской области две крупные аварии произошли с участием автобусов и грузовых автомобилей, сообщили 11 января в региональном управлении МВД. Отмечается, что на 173-м км трассы М-4 «Дон» столкнулись два пассажирских автобуса, а также грузовик MAN и ВАЗ-2110. Там сначала столкнулись два пассажирских автобуса, грузовик и “Ваз-2110”. Через какое-то время за три километра от ДТП произошло столкновение еще одного пассажирского автобуса и грузовика.

На трассе М-4 в Тульской области в ДТП пострадали четыре человека, пишет RT со ссылкой на МВД. Авария произошла с участием грузовика, двух пассажирских автобусов и легкового автомобиля. В результате столкновения грузовика, двух пассажирских автобусов и легкового автомобиля на трассе М-4 в Тульской области пострадали четыре человека, передаёт пресс-служба регионального управления МВД. «По предварительным данным, при движении в южном направлении на 173-м километре трассы столкнулись два пассажирских автобуса, грузовик МАН и ВАЗ-2110.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Тульской области, при столкновении автобуса «Неоплан» и грузовой фуры «Ман» пострадали два человека, которые были доставлены для осмотра в Тульскую областную клиническую больницу. …Ранее практически в том же месте – на 173-м километре трассы М-4 «Дон» также произошло ДТП, в котором столкнулись фура «Ман», два пассажирских автобуса и ВАЗ-2110.

Четыре человека получили травмы в результате в аварии на 173-м километре трассы М-4 «Дон» в Тульской области. В аварию попали два автобуса, грузовик МАН и легковой автомобиль ВАЗ-2110, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей регионального главка МВД. По сведениям осведомленного источника в правоохранительных органах, работники Государственной автоинспекции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на дороге М4. Исходя из предварительных данных, при движении в южном направлении на 173-м км трассы произошло столкновение двух пассажирских автобусов, грузовика «МАН» и ВАЗ-2110.