В Турции увеличилось число жертв землетрясения



В Турции в результате землетрясения, по последним данным спасателей, погиб 31 человек, пострадали свыше 1200, сообщает агентство «Анадолу». …Подземные толчки ощущались в других регионах Турции, а также в Израиле, Ираке, Сирии и Ливии. Число погибших в результате землетрясения в Турции выросло до 31 человека. …Ранее сообщалось о 29 жертвах стихии и 1466 пострадавших.

Число жертв землетрясения на востоке Турции возросло, уже известно о 31 погибшем. …24 января на востоке Турции в районе города Сивридже произошло землетрясение магнитудой 6,8. 25 января сообщалось о 14 погибших и более 300 раненых. Количество погибших при землетрясении на востоке Турции выросло до 31, передает агентство Anadolu, ссылаясь на спасательные службы. Ранее было известно о 29 погибших и 1466 пострадавших, кроме того спасатели вытащили из-под завалов 44 человека.

Представители спасательных служб Турции проинформировали о том, что в ходе проводимых поисково-спасательных работ были обнаружены тела еще двоих местных жителей. Таким образом, число жертв землетрясения возросло до 31 человека. В Турции продолжает расти число жертв землетрясения. …Управление по ЧС и стихийным бедствиям Турции сообщило о землетрясении магнитудой 6,8, которое произошло в минувшую пятницу в провинции Элязыг, где проживает около 400 тысяч человек.