“В ту ночь…” – о выпавшей из окна Пунтус рассказали соседи Бакова



Актер Станислав Садальский поделился своим мнением о происшествии с моделью Ксенией Пунтус. В своем Instagram Садальский выразил недоверие тому, что к случившемуся мог быть причастен внук Никиты Михалкова. Инцидент с найденной под окнами квартиры Андрея Бакова, внука российского режиссера Никиты Михалкова, моделью Ксенией Пунтус стал предметом шутки для актера Станислава Садальского в Сети. В собственном Instagram-аккаунте артист театра и кино Станислав Садальский отреагировал на информационные вбросы, предполагающие вину Бакова в трагедии, шуткой о том, что в падении Пунтус замешаны «бесы из вражеских спецслужб».

Станислав Садальский в присущей ему ироничной форме высказался о происшествии с внуком Никиты Михалкова и моделью Ксенией Пунтус. …Ранее NEWS.ru сообщал, что в квартире, из окна которой, предположительно, выпала модель Ксения Пунтус, кроме неё и хозяина квартиры — внука Никиты Михалкова Андрея Бакова — находились его четверо друзей. Актер Станислав Садальский пошутил по поводу инцидента с моделью Ксенией Пунтус, выпавшей из окна в центре столицы. …Ранее «СП» сообщала новость о том, что дворник, который в ночь на 11 января обнаружил 21-летнюю модель и актрису Ксения Пунтус в Трехпрудном переулке в Москве, считает, что женщина не выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова Андрея Бакова.

Актер Станислав Садальский высказал в соцсетях ряд саркастических предположений о том, что стало причиной несчастья, случившегося с 21-летней известной российской моделью Ксенией Пунтус. …Актер Станислав Садальский на своей странице в Инстраграм достаточно жестко “высмеял” версию о том, что внук режиссера Никиты Михалкова Андрей Баков непричастен к падению из окна дома, где находится его квартира, модели Ксении Пунтус. Несколько дней назад фамилия Михалкова засветилась в крайне неприятной истории. Возле дома внука Никиты Сергеевича Андрея Бакова нашли модель Ксению Пунтус, искалеченную и без верхней одежды.

Актер Станислав Садальский пошутил про ситуацию вокруг падения из окна модели Ксении Пунтус. Девушка выпала из окна дома, в котором находится квартира внука Никиты Михалкова Андрея Бакова. Актер Станислав Садальский в своем инстаграме пошутил про ситуацию вокруг падения модели Ксении Пунтус из окна дома, в котором находится квартира, где проживает внук режиссера Никиты Михалкова Андрей Баков. Садальский оценил вероятность того, что внук Михалкова мог пойти на насилие против Пунтус, после чего пошутил, что в падении модели виноваты “бесы из вражеских спецслужб”.

В квартире, из окна которой, предположительно, выпала модель Ксения Пунтус, кроме неё и хозяина квартиры — внука Никиты Михалкова Андрея Бакова, находились его четверо друзей, по данным spletnik.ru. …Ранее NEWS.ru писал, что друзья выпавшей из окна квартиры внука Никиты Михалкова Ксении Пунтус рассказали подробности из жизни находящейся в реанимации девушки.

Квартиру внука Михалкова Андрея Бакова из окна которой, предположительно, выпала модель Ксения Пунтус, описала консьерж дома в Трехпрудном переулке в Москве. …По словам консьержа, квартира Бакова всегда была тихой и спокойной. Скандал вокруг странной ситуации с 21-летней моделью и актрисой Ксенией Пунтус, выпавшей из окна третьего этажа, с каждым днем набирает обороты из-за все новых и новых фактов, которые обнаруживаются журналистами. …Как передает издание rg.ru, соседи Андрея Бакова, внука режиссера Никиты Михалкова, из чьей квартиры и выпала модель, охарактеризовали его как “парня совершенно нормального”: