В Тюмени автобус вылетел в кювет, есть пострадавшие



Под Тобольском автокран “смахнул” с дороги стрелой пассажирский автобус. ДТП произошло на трассе Тюмень-Тобольск на 174-м километре федеральной трассы под Байкалово около 9 часов утра. Авария с участием рейсового автобуса произошла на 174-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области. Сообщается, что водитель автокрана при совершении обгона рейсового автобуса столкнулся с ним. В результате столкновения рейсового автобуса с автокраном в Тюменской области пострадали семь человек, пишет URA.RU со ссылкой на управление ГИБДД по региону. «По предварительным данным, автокран при обгоне выехал на встречную полосу, задев стрелой автобус, от удара он улетел в кювет», — отметили в ведомстве.

По данным ГИБДД Тюменской области, серьезная и едва не переросшая в трагедию авария произошла сегодня утром. …Так, сегодня утром автобус этот на 174-м километре федеральной автотрассы Тюмень – Ханты-Мансийск, на территории Тобольского района Тюменской области, столкнулся с автокраном.

В Тюменской области зафиксировано ДТП с участием рейсового автобуса. …По данным информагентства, авария произошла на 174-м километре трассы Тюмень — Тобольск. В двух авариях с маршрутными транспортными средствами в Тюменской области пострадали 14 человек: семь в автобусе под Тобольском и семь в маршрутке в Тюмени. Как сообщает 72.RU со ссылкой на региональную ГИБДД, утром 15 января на 174-м километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, под Тобольском, автобус, ехавший по маршруту №555 из Тюмени, столкнулся с автокраном. В Тюменской области в столкновении пассажирского автобуса с автокраном пострадали 7 человек. …ДТП произошло сегодня, 15 января, на 174 км дороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе.

Утром 15 января на 174-м км трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области рейсовый автобус № 555 Тюмень-Тобольск и автокран столкнулись. Об этом корреспонденту «ЯС» рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области. В Тюменской области на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск под Тобольском рейсовый автобус №555 попал в аварию с автокраном. Пострадали пять пассажиров автобуса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Тюменской области.

Автокран протаранил рейсовый автобус на федеральной трассе в Тобольском районе Тюменской области, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД. Пассажирский автомобиль двигался по маршруту Тюмень — Тобольск. В Тюменской области пассажирский автобус улетел в кювет после того, как столкнулся с автокраном. Авария случилась в 07:55 по московскому времени 15 января на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.