В Тюмени горит склад с макулатурой



Крупный пожар, вспыхнувший вечером 19 января на складе макулатуры в Тюмени, локализован на площади 1000 квадратных метров. …Напомним, пожар на складе макулатуры завода “ГофролакТюмень”, расположенном на улице Воронинские горки,176, произошел около восьми вечера. Одна тысяча квадратных метров крыши загорелась на складе макулатуры, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области 19 января. …19 января против должностных лиц ГУ МЧС по Приморскому краю было начато уголовное дело в связи с тем, что в сентябре 2019 года во время пожара сигнализация оказалась неисправна.

Информация о пострадавших уточняется, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе МЧС. Пожар вспыхнул в одноэтажном строении на улице Воронинские горки. В Тюмени произошёл пожар на складе макулатуры. …Сообщение о возгорании поступило в спасательную службу в 20:12 по местному времени (18:12 мск), сообщает ГУ МЧС РФ по региону. В Тюмени загорелся склад с макулатурой. Площадь пожара на кровли составляет 7,2 тысяч квадратных метров, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

В Тюмени локализован пожар на складе макулатуры завода «Гофропак Тюмень», раскинувшийся на площади около тысячи метров, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС. Одноэтажное здание площадью 14 тысяч 200 квадратных метров находится по адресу улицу Воронинские горки, 176. К месту пожара оперативно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщили в ведомстве. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений горела кровля одноэтажного склада на площади 1000 кв.метров.

По данным ГУ МЧС России по Тюменской области, пострадал склад вторсырья, расположенный по адресу: ул. Воронинские горки, 176. …К месту происшествия прибыла внушительная группировка сил и средства. Крупный пожар в здании склада с макулатурой в Тюмени удалось локализовать на площади в одну тысячу квадратных метров, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России. Ранее сообщалось о возгорании склада с макулатурой размером 300 на 48 метров и высотой 12 метров на улице Воронинские горки. Крупный пожар вспыхнул на складе с макулатурой в Тюмени, расположенном на улице Воронинские горки. …По данным ведомства, пожар вспыхнул около восьми часов вечера по местному времени.

По данным регионального МЧС, пламя загорелось в здании завода «Гофропак Тюмень» в Воронинских горках, 176. …Здание расположено на окраине города, жилых домов поблизости от горящего склада нет.