В Тюмени суд назначил наказание пранкеру за розыгрыш на тему коронавируса



Школьник из Тюмени, выложивший в Сеть пранк с коронавирусом, арестован на пять суток. Учащийся школы из Тюмени опубликовал видеоролик, на котором он с друзьями в костюмах химзащиты якобы ловит людей, «зараженных» коронавирусом. Раскрыто дело о пранкерах в Тюменской области, которые в снаряжении химзащиты имитировали поимку людей с приступами коронавируса. …Организатором оказался ученик школы в Тюмени.

Пранкер, устроивший “охоту” на “больных коронавирусом” в Тюмени отправился за решётку на 5 суток. …Речь идёт о блогере, который вместе с друзьями, одетыми в костюмы химзащиты, инсценировал ловлю “больных коронавирусом” на улицах города, а затем выложил снятое об этом видео в социальной сети Instagram. В Тюмени суд арестовал на пять суток пранкера, который вместе с друзьями в костюмах химзащиты и противогазах имитировал поимку якобы зараженных коронавирусом людей, передает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу УМВД по Тюменской области. …Вскоре выяснилось, что пранкер учится в одной из тюменских школ.

Тюменского школьника, опубликовавшего в социальной сети видеопранк, на котором он вместе с друзьями в костюмах химической защиты и противогазах делал вид, что ловит людей, которые якобы заражены коронавирусом, арестовали на пять суток. Об этом «РИА Новости» рассказали в областном управлении МВД 14 февраля. Суд арестовал на пять суток тюменского пранкера, который вместе с друзьями в костюмах химзащиты и противогазах имитировал поимку якобы зараженных коронавирусом людей, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Ранее оперативный штаб региона по профилактике коронавируса сообщил, что 10 февраля в социальной сети Instagram появился ролик от блогера, в котором он вместе со своими друзьями в костюмах химзащиты и противогазах имитирует поимку якобы зараженных коронавирусом людей, у которых происходят приступы заболевания.

Участник «коронавирусного» пранка в Тюмени получил пять суток административного ареста — за то, что бегал по городу в костюме химической защиты и вместе с другими пранкерами имитировал облаву на зараженных вирусом людей. …В пресс-службе МВД по Тюменской области уточнили, что арест стал наказанием по административной статье о мелком хулиганстве, а материалы на троих остальных пранкеров переданы в комиссию по делам несовершеннолетних.

5 суток административного ареста получил в Тюмени единственный совершеннолетний участник пранка про коронавирус. …Как рассказали агентству в пресс-службе МВД по Тюменской области, арест назначен за мелкое хулиганство. Тюменский суд арестовал жителя города на пять суток за розыгрыш о коронавирусе. Об этом 14 февраля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД.

18-летний участник съемки видеоролика признан виновным в мелком хулиганстве, – сообщает Интерфакс со ссылкой на полицию. Материалы в отношении его товарищей, двух 15-летних подростков и одного 17-летнего, переданы в комиссию по делам несовершеннолетних. Суд в Тюмени назначил пять суток административного ареста пранкеру за имитацию облавы на зараженных коронавирусом, сообщили в пресс-службе областного МВД. …Полиция Тюмени нашла и остальных участников розыгрыша, но они оказались несовершеннолетними: одному пранкеру 17 лет, двоим – по 15.