В Тюменской области пожарные спасли от смерти 80 поросят



Тюменские спасатели спасли от верной гибели 80 поросят, которых везли ферму севера на КамаАзе. …Мужчина, ехавший на север, вез на ферму поросят, однако машина в пути заглохла и никак не запускалась. С символом наступающего года чуть было не случилась большая неприятность. Накануне на трассе в районе Увата заглох грузовой автомобиль, который вез 80 поросят.

В канун Нового Года, который по китайскому календарю считается годом желтой земляной свиньи, сотрудники МЧС Тюменской области спасли от гибели 80 поросят. …Вот так тюменские пожарные, сами того не ведая, спасли символ наступающего Нового года. КАМАЗ с поросятами заглох в 30-градусный мороз …Накануне, 25 декабря, на трассе Тюмень – Ханты – Мансийск в районе населённого пункта Уват заглох КАМАЗ с поросятами.

Тюменские спасатели отогрели заглохшую на трассе фуру со свиньями: для запуска двигателя потребовалось полтора часа, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. Ночью 25 декабря 2018 г. на 318 км автотрассы «Тюмень – Ханты-Мансийск» вышел из строя грузовой автомобиль «КамАЗа», перевозивший 80 поросят в одно из фермерских хозяйств на севере.

Замерзавших в 38-градусный мороз поросят спасли сотрудники тюменского подразделения МЧС. …Отмечается, что на месте ЧП сотрудники МЧС установили тепловую пушку, пуско-зарядное устройство, закутали большегруз в брезент и начали отогревать. За неделю до наступающего Нового года на территории Уватского района столбик термометра стабильно держится на отметке – 38 градусов. В связи с чем обстановка на федеральной автодороге Тюмень – Ханты – Мансийск находится на постоянном контроле спасателей. Сотрудникам МЧС удалось спасти 80 поросят, находившихся в заглохшем автомобиле КамАЗ в 38-градусный мороз. …Ранее сообщалось о том, что сотрудникам МЧС по столице удалось спасти котенка, примерзшего к столбу.

Сотрудники МЧС спасли 80 поросят, которые замерзали в 38-градусный мороз на трассе в Тюменской области. Об этом сообщается на сайте МЧС по региону. Сотрудники МЧС спасли 80 поросят, которые замерзали на трассе под Тюменью в 38-градусный мороз. Об этом передает управление МЧС по региону. В Тюменской области накануне, 25 декабря, сотрудники регионального МЧС спасли 80 поросят от смерти в 38-градусный мороз. Дело происходило в Увате, где заглох Камаз, который перевозил животных.