В тюменском селе под машиной погиб первоклассник, торопившийся на школьный автобус



Семилетний мальчик погиб под колесами автомобиля в селе Шашова в Тюменской области. Ребенок спешил на остановку школьного автобуса, сообщило агентство Ura.ru со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Тюменской области. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП. Сегодня, 14 января, в деревне Шашова Упоровского района Тюменской области произошла трагедия, девушка за рулем автомобиля «Лада Приора» насмерть сбила 7-летнего мальчика. Во вторник, 14 января, в деревне Шашова Тюменской области девушка 1997 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля марки Lada Priora, совершила наезд на 7-летнего мальчика. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Госавтоинспекцию Тюменской области, в результате трагедии ребенок получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте происшествия.

В деревне Шашова в Тюменской области автоледи на отечественной машине утром во вторник, 14 января, насмерть сбила школьника. …В госавтоинспекции Тюменской области отметили, что водитель утверждает, что мальчик неожиданно начал перебегать дорогу в неположенном месте. Утром 14 января в деревне Шашова Упоровского района Тюменской области трагически погиб семилетний мальчик. Он шел к остановке школьного автобуса и в какой-то момент выбежал на дорогу, оказавшись под колесами Lada Priora.

В Тюменской области девушка насмерть сбила семилетнего мальчика, который шел в школу. Как сообщает ИА «Уральский меридиан», ссылаясь на данные ГИБДД, во вторник утром в деревне Шашова автомобиль «Лада Приора» сбил ребенка, который шел к остановке школьного автобуса. В селе Шашова Тюменской области в ДТП погиб семилетний ребенок. …Как рассказали ИА «Ура.ру» в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области, за рулем отечественного автомобиля «Лада Приора» находилась 23-летняя девушка, у которой водительский стаж был 0,5 года.

В Упоровском районе Тюменской области под колесами автомобиля погиб ученик начальных классов местной школы. Ребенок шел на остановку школьного автобуса, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области. В селе Шашова Упоровского района Тюменской области сбили семилетнего мальчика, который шел на остановку школьного автобуса. За рулем «Лады Приоры», под колесами погиб ребенок, находилась 23-летняя девушка с полугодовым стажем вождения, сообщили «URA.RU» в пресс-службе УГИБДД по Тюменской области.