В Удмуртии восемь человек пострадали в ДТП с маршруткой



Утром 28 декабря в Можгинском районе Удмуртии на 80-м километре дороги Елабуга Пермь произошло ДТП, сообщает Интерфакс . …В результате аварии 8 человек пострадали, 2 из них были госпитализированы, 6 планируют отпустить домой после оказания медицинской помощи. Сегодня, 28 декабря, в Можгинском районе Удмуртии при столкновении пассажирской «Газели» и грузовика пострадали 8 человек. …Как сообщил начальник 1-го отдела управления ГИБДД по Удмуртии Вениамин Вычужанин, «Газель» столкнулась с двигающимся впереди в попутном направлении грузовым автомобилем «Вольво», после чего съехала в кювет.

Маршрутку от удара отбросило в кювет …Как сообщил руководитель 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин, столкнулись фура «Вольво» и маршрутный автобус «Газель». Сегодня, 28 декабря, прокуратура Удмуртии начала проверку по факту ДТП с участием пассажирского микроавтобуса Газель и грузовика Volvo в Можгинском районе. …Будет дана оценка законности осуществления перевозки пассажиров, соблюдению необходимых требований безопасности, – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Восемь человек получили травмы в результате ДТП с участием маршрутки и грузового автомобиля в Можгинском районе в Удмуртии, двое из них госпитализированы. …”Организована проверка по факту ДТП, произошедшего в 06:45 мск на 80-м километре автомобильной дороги Елабуга – Пермь в Можгинском районе республики.

Прокуратура Удмуртии начала проверку по факту столкновения маршрутного автобуса и грузовика, которое произошло утром 28 декабря в Можгинском районе. …В том случае, если выявят нарушения закона, в отношении виновных должностных лиц примут исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Прокуратура проведет проверку по факту ДТП с маршруткой в Удмуртии. …Карта ДТП Удмуртии и городов Ижевска, Воткинска, Можги, Сарапула по сводкам ГИБДД, которые произошли начиная с 01 января 2018 года

Как минимум восемь человек пострадали в результате ДТП с участием грузовика и маршрутного такси в Удмуртии. …Установлено, что авария зафиксирована на трассе «Елабуга — Пермь» утром пятницы, 28 декабря. В результате дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутки и грузовика в Удмуртии пострадало восемь человек, два из которых госпитализированы. …Отмечается, что ДТП произошло на 80-м километре автодороги Елабуга — Пермь в Можгинском районе Удмуртии.

Сегодня около 7:45 в Можгинском районе «Газелька» с 14 пассажирами столкнулась с грузовиком, который ехал впереди. Об этом корреспонденту «Udm-Info» сообщили в Первом отделе управления ГИБДД МВД по Удмуртии. Восемь человек получили разные травмы при съезде в кювет маршрутного автобуса после столкновения с грузовиком на трассе в Удмуртии, сообщил РИА Новости представитель МВД региона. По данным ведомства, авария произошла утром в пятницу на автодороге Елабуга – Пермь на территории Можгинского района Удмуртии.