В Узбекистане произошло землетрясение магнитудой 5,4



Подземные толчки магнитудой 4,5 были зафиксированы в китайском городе Таншань в 130 километрах от столицы КНР Пекина, сообщает Китайский сейсмологический центр Сообщается, что сейсмособытие было зафиксировано в 08:02 по местному времени (03:02 по московскому). Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в китайском городе Таншань, сообщает РИА Новости со ссылкой на китайский сейсмологический центр. …28 октября сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5,7 в уезде Сяхэ в Северо-Западном Китае. Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в восьмимиллионном городе Таншань, находящемся в 130 километрах к востоку от столицы Китая. …Как сообщает ТАСС, очаг сейсмособытия располагался на глубине около десяти километров.

Землетрясение магнитудой 4,5 зафиксировано в четверг в городе Таншань, в 130 км к востоку от столицы КНР. …Эпицентр землетрясения находился на территории района Фэннань, очаг залегал на глубине около 10 километров. Специалисты Европейско-средиземноморского сейсмологического центра зафиксировали землетрясение магнитудой 5,9 в акватории Тихого океана у берегов Вануату. …Подземные толчки зафиксировали в среду, 4 декабря. Землетрясение магнитудой 5,9 зафиксировано в среду в Тихом океане у берегов Вануату. Об этом сообщает Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

В Душанбе зафиксировано землетрясение, сообщает Геофизическая служба Академии наук Таджикистана. …В Геофизической службе Академии наук Таджикистана уточнили, что эпицентр землетрясения находился в 273-х километрах юго-восточнее Душанбе. 4 декабря 2019 года в 9.43 по всемирному времени (в 12.43 по московскому) в западной части Черного моря произошло землетрясение магнитудой 4,1, сообщается на сайте Европейского средиземноморского сейсмологического центра. Очаг землетрясения находился в точке с координатами 44.04 N; 30.42 E на глубине 80 километров.

Магнитуда подземных толчков составила 5,2. Сила толчков в селах Малокурильском и Крабозаводском была 3 балла. Как сообщает ИА SakhalinMedia, эпицентр землетрясения находился в 107 км от села Малокурильского. Подземные толчки с эпицентром в 303 км от Алматы были зафиксированы сегодня в 01:38 по местному времени (22:38 мск во вторник). “Глубина залегания очага 15 километров”, – сообщили в пресс-службе департамента по ЧС региона.

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на юге Узбекистана в 191 км от Ташкента на глубине 18 км, сообщили 4 декабря в республиканском центре сейсмопрогностического мониторинга МЧС. …Землетрясение силой 2 балла ощутили в Гулистане и Самарканде, в Джизаке чувствительность составила 3 балла, так как расстояние до эпицентра от города — 37 км.