В Улан-Удэ в колодце погибли четыре бомжа



Cегодня, 22 января, в 8.30 в тепловом колодце по ул. Геологической погибли четыре человека без определенного места жительства. …Управление по ЧС администрации Улан-Удэ совместно с сотрудниками «ТГК-14» и Министерства по ЧС по Республике Бурятии проведут рейды по колодцам и коллекторам, на предмет проживания в них лиц без определенного места жительства, технического состояния оборудования.

22 января в 08:13 поступило сообщение о пожаре в тепловом коллекторе по улице Геологическая в Улан-Удэ. На момент прибытия пожарных, из коллектора шел дым. В Улан-Удэ четыре бездомных человека погибли во время пожара в одном из городских тепловых колодцев. …Тем временем мэр поручил провести ревизию во всех коллекторах и тепловых колодцах города, чтобы выяснить, живут ли в них бездомные, а также определить техническое состояние и оборудование.

По факту гибели четырех бездомных в колодце на ул. геологическая в Улан-Удэ Следственный комитет Бурятии возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Как сообщили в следственном ведомстве, дым из колодца заметили прохожие и позвонили в экстренные службы. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Уголовное дело возбуждено из-за гибели двух мужчин и двух женщины во время пожара в колодце по улице Геологическая города Улан-Удэ, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Бурятии в среду. По факту смерти бездомных возбуждено дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Сегодня, 22 января, в 8.30 в тепловом колодце на улице Геологическая в Улан-Удэ произошло возгорание, а затем задымление; в результате погибло четыре бомжа. …В администрации уточнили, что колодец находится в зоне ответственности ПАО «ТГК-14». После этого мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков поручил «проинспектировать» все коллекторы города. …- Управление по ЧС администрации э совместно с сотрудниками ТГК-14 и МЧС по Бурятии проведут рейды по колодцам и коллекторам на предмет проживания в них лиц без определённого места жительства технического состояния оборудования, – сообщили в управлении по информационной политике Улан-Удэ.

В Улан-Удэ четыре человека погибли в колодце. …Управление по ЧС администрации Улан-Удэ совместно с сотрудниками ТГК-14 и МЧС по Бурятии проведут рейды по колодцам и коллекторам, на предмет проживания в них лиц без определенного места жительства, технического состояния оборудования.