В столице Бурятии Улан-Удэ сотрудники ДПС задержали пьяную женщину, управлявшую автомобилем. Причём делала она это, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД по республике, в костюме единорога. – Смотри, единорог! – удивлялись утром автомобилисты в Улан-Удэ, видя за рулем «Тойоты Камри» девушку в необычном костюме. …Сказала, что выпила накануне вечером две бутылки вина и села за руль, чтобы поставить иномарку на автостоянку.

Сотрудники ГИБДД Бурятии задержали 24-летнюю пьяную девушку, управлявшую автомобилем в костюме единорога. …В ходе отработки данного сообщения экипаж ДПС задержал автомобиль «Тойота Камри» и действительно обнаружил за рулем «единорога». В Улан-Удэ поймали пьяного единорога. …В Улан-Удэ сотрудники ОСБ ДПС ГИБДД задержали пьяную женщину, управлявшую транспортным средством в костюме единорога

Жительница города Улан-Удэ, выпив две бутылки вина, решила прокатиться на автомобиле. Одета она была в костюм единорога, в таком виде и попалась сотрудникам ГИБДД, сообщила пресс-служба ведомства по Республике Бурятия. В Улан-Удэ поймали пьяную женщину, управлявшую автомобилем в костюме единорога. Сообщение о нетрезвом водителе с повреждениями авто после ДТП поступило сегодня утром, 16 августа. Вчера утром, 15 августа, очевидцы сообщили в дежурную часть, что заметили в Улан-Удэ нетрезвого водителя-единорога, управлявшего автомобилем. …Экипаж ДПС перехватил «Тойоту Камри» на ул. Жердева.

В Улан-Удэ сотрудники ГИБДД задержали женщину, управлявшую автомобилем в костюме единорога. Сообщение о «волшебном» нарушителе поступило накануне от пострадавшего, которому девушка помяла бампер. Сообщение о нетрезвом водителе за рулем автомобиля с повреждениями после ДТП поступило утром 15 августа, сообщает ГИБДД по Бурятии в своем инстаграм. Экипаж ДПС задержал автомобиль «Тойота Камри» с 24-летней женщиной в костюме единорога за рулем. В Улан-Удэ сотрудники задержали пьяную девушку, управлявшую транспортным средством в костюме единорога. Автомобиль «Тойота Камри» с повреждениями после ДТП был остановлен накануне утром на улице Жердева.