В Улан-Удэ произошло тройное ДТП



Возбуждено уголовное дело в отношении предпринимателя Галуста Пилосяна, который подозревается в смертельном ДТП в Улан-Удэ. …Инцидент произошел в воскресенье вечером возле села Батурино Прибайкальского района. Как сообщили в СКР по региону, возвращавшийся с подледной рыбалки на озере Котокель бизнесмен из Улан-Удэ, управляя автомобилем «Тойота Ленд Круизер Прадо» своего знакомого, на большой скорости сбил 17-летнюю девушку. Нарушитель покинул место ДТП. Сбитая бизнесменом девушка училась в республиканском многоуровневом колледже Жители Бурятии выражают соболезнования семье 17-летней девушки, которую насмерть сбил улан-удэнский бизнесмен на трассе возле села Батурино.

В Бурятии очевидцы сообщили подробности дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, где погибла 17-летняя жительница села Батурино. …По словам свидетелей, девушка лежала на дороге и была накрыта и разутая, но возле места происшествия не было кареты скорой помощи и прочего транспорта. В Бурятии не утихает скандал, связанный со смертельным дорожно-транспортным происшествием в Прибайкальском районе. …И если взглянуть на него со стороны, то происшествие не кажется настолько уж однозначным.

Авария произошла возле надземного пешеходного перехода Во вторник, 7 января, в посёлке Солдатский в Улан-Удэ зафиксировано тройное ДТП. Прибайкальский районный суд не удовлетворил ходатайство следствия об аресте Пилосяна. Постановление об освобождении бизнесмена за подписью судьи Олега Абидуева опубликовала в фейсбуке общественница Дора Хамаганова.

Улан-удэнского бизнесмена Галуста Пилосяна, насмерть сбившего на трассе в Прибайкальском районе 17-летнюю девушку, освободили из-под стражи. …Также Дора Хамаганова пояснила, что адвокатом бизнесмена стал Тимур Асалханов – «профессионал высокого класса». Громкое ДТП в Бурятии. Известного бизнесмена, сбившего насмерть девушку в Прибайкальском районе, не стали заключать под стражу. Суд Прибайкальского района Бурятии отказал в удовлетворении ходатайства следствия о заключении под стражу Галуста Пилосяна, подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Бизнесмена из Улан-Удэ обвиняют в том, что он, сбив на внедорожнике «Лэнд Круизер Прадо» 17-летнюю девушку возле села Батурино Прибайальского района, на несколько часов покинул место ДТП.

Прибайкальский районный суд отклонил ходатайство следователя Следственного комитета Бурятии об аресте бизнесмена Галуста Пилосяна. Задержанный предприниматель освобожден из-под стражи в зале суда.