В Улан-Удэ пятилетний ребенок выпал из окна



Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего Как передаёт ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, рано утром 7 декабря в полицию обратилась 27-летняя жительница Улан-Удэ, которая сообщила об исчезновении её пятилетнего сына. Кроме того, в полицию поступили данные из детской клиники, что ночью к ним с переломом ноги поступил ребёнок, которого в ночь на субботу возле многоквартирного дома в 140-м квартале города обнаружил случайный прохожий.

Рыдающего 5-летнего мальчика возле жилого дома, в 140 квартале Улан-Удэ, обнаружил случайный прохожий. …Мужчина сразу вызвал полицию и скорую помощь. Он не смог открыть входную дверь и выпрыгнул в окно со второго этажа. Мальчика заметили прохожие и вызвали скорую, его госпитализировали с переломом ноги. Пятилетний ребёнок был найден ночью прохожим под окнами жилого дома в Улан-Удэ. Об этом 7 декабря сообщила пресс-служба ГУ МВД Бурятии.

Сегодня около двух часов ночи возле многоквартирного дома в 140-м квартале в Улан-Удэ прохожие нашли пятилетнего мальчика с травмами. Прибывшие к месту происшествия врачи госпитализировали малыша с переломом ноги. В Улан-Удэ пятилетний ребёнок был обнаружен с травмами под окнами многоквартирного дома. …Пострадавшего с переломом ноги доставили в медучреждение.

Сегодня ночью в Улан-Удэ прохожий рядом с многоквартирным домом в 140 квартале обнаружил пятилетнего ребенка со сломанной ногой. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по республике Бурятия, информация о происшествии в дежурную часть отдела полиции №3 поступила около 2.00.

Ночью в субботу, 7 декабря, в Улан-Удэ под окнами многоэтажки местные жители обнаружили плачущего 5-летнего мальчика со сломанной ногой. …Оказалось, что ребёнок травмировал ногу, выпав из окна квартиры на втором этаже. Мальчик, проснувшись ночью, пошел искать родителей, не смог открыть входную дверь и выпрыгнул в окно со второго этажа. Сегодня около двух часов ночи очевидцы сообщили в полицию, что возле многоквартирного дома в 140-м квартале найден пятилетний мальчик с травмами.

Пятилетнего ребенка с травмами нашел ночью прохожий в Улан-Удэ. …”7 декабря, около двух часов ночи, в дежурную часть отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ поступило сообщение о том, что возле многоквартирного дома в 140-м квартале прохожий обнаружил 5-летнего ребенка с травмами” , – говорится в сообщении.