В Ульяновске в квартире обнаружены тела четырех застреленных человек



17-летний сын погибшей хозяйки жилища был ранен в плечо – но сумел убежать, а потом вызвать из ближайшего магазина помощь. По предварительной информации, погибший мужчина был любовником хозяйки квартиры. Тела четырех человек нашли в ульяновской квартире в Заволжском районе Ульяновска. Среди основных версий убийства: перед тем, как покончить с собой, мужчина убил женщину и двух ее дочек.

Вчера в одной из квартир дома №11 были обнаружены тела 4 человек, также с огнестрельным ранением был госпитализирован 17-летний подросток. Убиты 48-летняя женщина и ее две несовершеннолетние дочери 15 и 11 лет, рядом было обнаружено тело 38-летнего мужчины, который является племянником погибшей. Следственный комитет России опубликовал видео с места убийства семьи из Ульяновска. …В больницу доставили 17-летнего подростка с огнестрельным ранением плеча. В Ульяновске в квартире жилого дома обнаружили тела четырех человек с огнестрельными ранениями. 17-летний юноша был госпитализирован с места происшествия, у него ранение плеча, сообщили Накануне.RU в СУ СКР по региону.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Виновником смерти женщины и двух ее детей, найденных с огнестрельными ранениями в одной из квартир в Ульяновске, может быть глава семьи, сообщается в официальном канале Следственного комитета России в мессенджере “ТамТам” в среду. …Ранее сообщалось, что следственное управление СКР по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту смерти четырех жителей Ульяновска, чьи тела были найдены с огнестрельными ранениями. Управление Следственного комитета по Ульяновской области опубликовало кадры с места убийства жительницы Ульяновска и двух ее дочерей. …Тела 48-летней женщины, ее дочерей 11-ти и 15-ти лет, а также мужчины в возрасте около 40 лет с огнестрельными ранениями были найдены в одной из квартир Ульяновска.

Они были застрелены, сообщает Следственный комитет. По одной из основных версий, преступление совершил глава семьи, который затем покончил с собой. В квартире жилого дома в Ульяновске найдены тела 48-летней женщины, ее 15-летней и 11-летней дочерей, а также мужчины — главы семьи; у всех погибших обнаружены огнестрельные ранения. …По одной из главных версий следствия, мужчина убил членов своей семьи, после чего совершил суицид.

В Ульяновске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел 48-летней местной жительницы и её детей – девочек 15 и 11 лет, а также мужчины, сообщает СУ СК РФ. — По данным следствия, 25 декабря 2018 года в квартире одного из домов в Заволжском районе города Ульяновска с огнестрельными ранениями обнаружены тела 4 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства четырех человек в Ульяновске. …В квартире одного из домов в Заволжском районе города с огнестрельными ранениями были обнаружены тела четырех человек.