В Ульяновске годовалый ребенок выпал с четвертого этажа



На улице Кузоватовской из окна квартиры, расположенной на четвёртом этаже, выпал ребенок, которому не исполнилось и двух лет. …Малыша в тяжёлом состоянии доставили в детскую клиническую больницу. Несовершеннолетний житель Ульяновска выпал из окна многоквартирного дома. …Там из окна квартиры, расположенной на 4 этаже упал мальчик в возрасте 1 год 10 месяцев. Ульяновск. …ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Следователи выясняют обстоятельства, при которых маленький ребенок выпал из окна одного из многоэтажных домов в Ульяновске, сообщает СУ СКР по региону во вторник.

Сейчас идет проверкаа органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, выясняется, в каких условиях и обстоятельствах жил ребенок. В следственном комитете отметили, что трагедия произошла вчера, 21 января, в 18.00 в многоквартирном доме на улице Кузоватовской. Стало известно, что вчера вечером, 21 января, на улице Кузоватовской в Засвияжском районе Ульяновска произошел несчастный случай с ребенком, родившемся в марте 2018 года. Как сообщили нам в прокуратуре, из окна четвертого этажа выпал годовалый ребенок.

По предварительным данным, несчастный случай произошел около шести часов вечера 20 января на улице Кузоватовской. Там из окна квартиры, расположенной на 4 этаже упал мальчик в возрасте 1 год 10 месяцев. В 18:00 на улице Кузоватовской из окна 4 этажа многоквартиного дома выпал годовалый малыш. …Предварительно, семья благополучная, отец был на работе, проверяются условия жизни ребенка, – рассказал корреспонденту портала ulpravda.ru старший помощник руководителя СУ СК России по Ульяновской области Евгений Словцов.

Мать и бабушка были в другой комнате, когда мальчик (рождённый в марте 2018 года) с дивана залез на подоконник, открыл окно и выпал. Предварительно семья благополучная, отец был на работе. Годовалый ребенок выпал из окна 4 этажа. Сейчас пострадавший госпитализирован в реанимацию. Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проводит проверку по факту доставления в реанимацию малыша, выпавшего вечером 21 января из окна квартиры одного из домов по ул. Кузоватовская в Ульяновске. Сотрудники СУ СК по этому факту проводят доследственную проверку.

Стало известно, что вчера вечером, 21 января, на улице Кузоватовской в Засвияжском районе Ульяновска произошел несчастный случай с ребенком, родившемся в марте 2018 года. Как сообщили нам в прокуратуре, из окна четвертого этажа выпал годовалый ребенок.