В Ульяновске жильцы дома на Карала Маркса отравились угарным газом



По информации ульяновской региональной прокуратуры 6 декабря были госпитализированы два человека: пенсионерка и ее внучка. По предварительным данным женщина и ребенок отравились угарным газом. Прокуратура Ленинского района проводит проверку по факту госпитализации маленькой девочки и ее бабушки. По предварительным данным, пенсионерка и ее внучка находились в квартире дома по улице Карла Маркса.

Прокуратура Ленинского района города Ульяновска проводит проверку в связи с госпитализацией малолетней девочки и ее бабушки. Сообщается, что ночью 6 декабря пенсионерка, находившаяся с внучкой в квартире одного из домов по улице Карла Маркса, обратилась в больницу за медицинской помощью. Портал 73онлайн уже сообщал, что вчера вечером, жильцы дома по улице Крала Маркса отравились угарным газом. …Как сообщает прокуратура, ночью 6 декабря за медицинской помощью с симптомами отравление угарным газом обратились пенсионерка и её внучка.

В ГУ МЧС России по Ульяновской области сообщают об отравлении угарным газом нескольких человек, проживающих в одном из многоквартирных домов по улице Карла Маркса. Стало известно, что пострадали малолетняя девочка и ее бабушка-пенсионерка. В пятницу, 6 декабря, произошло ЧП в Ленинском районе Ульяновска. В ГУ МЧС России по Ульяновской области сообщают об отравлении угарным газом нескольких человек, проживающих в одном из многоквартирных домов по улице Карла Маркса.