В Ульяновске маленький ребёнок погиб, играя в прятки



Прокуратура и следственные органы в Ульяновске проводят проверки по факту гибели трехлетнего ребенка, предположительно, умершего во время игры в прятки, сообщает со ссылкой на старшего помощника прокурора региона Василия Зиму. …— По предварительной информации, ребенок проживал в полной благополучной семье, родители с ним играли в прятки, он забрался в кровать-трансформер, где его спустя время обнаружили без признаков жизни, — сказал собеседник агентства.

Следственный комитет Российской Федерации по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту смерти трехлетнего ребенка по признакам преступления, предусмотренного частью первой ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным, вечером 5 января мальчик играл в комнате в квартире одного из домов по улице Отрадной Ульяновска, где проживал со своей семьей. Трёхлетний ребёнок погиб в Ульяновске во время игры в прятки. Об этом сообщили прокуратура и следственный комитет.

В Ульяновске начата проверка по факту гибели трехлетнего мальчика. Как пишет РИА Новости, мальчик умер во время игры в прятки. В Ульяновске возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Причина возбуждения — гибель трехлетнего ребенка во время игры в прятки. 5 января в квартире дома по улице Отрадной было обнаружено бездыханное тело трёхлетнего ребёнка, сообщают в областной прокуратуре. По информации Следственного комитета, мальчик играл в своей комнате и на какое-то время остался без родительского присмотра.

В Ульяновске возбудили уголовное дело по факту гибели трехлетнего ребенка. …Дело расследуется по статье УК «Причинение смерти по неосторожности», сообщает областное Следственное управление СК России. По факту смерти трехлетнего ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ “Причинение смерти по неосторожности”. Следователи изымают необходимую медицинскую документацию, назначили судебно-медицинскую экспертизу, а также устанавливают условия жизни погибшего ребенка.

Трехлетний мальчик погиб во время игры в прятки в Ульяновске, сообщение о ЧП распространила пресс-служба СУ СКР по области. …По предварительным данным, накануне вечером ребенок, находясь у себя в квартире, в доме по улице Отрадной, играл в своей комнате, родители на время оставили его без присмотра.

В Ульяновске начата проверка по факту смерти трёхлетнего ребёнка, умершего во время игры в прятки. Как сообщается, инцидент произошёл ночью 5 января в доме на улице Отрадной. Каким образом погиб малыш, неизвестно, однако вскоре мальчика обнаружили мертвым. Трагический случай произошел в воскресенье, 5 января, в одной из квартир на улице Отрадной в Ульяновске.