В Ульяновске расстреляли целую семью, включая девочек



Вчера, 25 декабря, в квартире жилого дома на проспекте Ленинского Комсомола в Заволжье произошла ужасная трагедия – обнаружено четыре трупа с огнестрельными ранениями: две несовершеннолетние девочки 11 и 15 лет, их мать 48 лет и 40-летний мужчина. …Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ – Убийство.

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел 48-летней местной жительницы, ее двоих несовершеннолетних детей – девочек 15 и 11 лет, а также неустановленного мужчины примерно 40 лет. Об этом “Уралинформбюро” сообщили в пресс-службе областного СУ СКР. Подросток 17 лет был госпитализирован с огнестрельным ранением плеча. …Их вместе с матерью и мужчиной, личность которого устанавливается нашли мертвыми 25 декабря 2018 года в одной из квартир Заволжского района города Ульяновска. Неизвестный застрелил женщину и двух ее несовершеннолетних детей в квартире в Ульяновске. …Прибывшие на место правоохранители обнаружили в квартире четырех человек, не подающих признаков жизни, с огнестрельными ранениями – детей, женщину и нападавшего.

СК РФ по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения четырех тел в одной из квартир в городе. Дело возбуждено по статье “Убийство. Четыре трупа с огнестрельными ранениями, два из них – несовершеннолетних детей, обнаружены в квартире на проспекте Ленинского Комсомола. …В квартире по проспекту Ленинского Комсомола в Заволжском районе Ульяновска 25 декабря были обнаружены трупы с огнестрельными ранениями: 48-летней женщины, двух ее дочерей 11 и 15 лет, неустановленного мужчины на вид около 40 лет.

Четырех человек нашли мертвыми с огнестрельными ранениями в квартире одного из домов в Заволжском районе в Ульяновске вечером 25 декабря, сообщает Следком. Были убиты девочки 11 и 15 лет, 48-летняя женщина (мать убитых детей) и неустановленный 40-летний мужчина.