В Ульяновской больнице скончался один из отравившихся неизвестным веществом



По данным пресс-службы министерства здравоохранения региона, в больнице скончался мужчина, госпитализированный в Ульяновске после отравления неустановленным веществом, передает ТАСС. Ранее семерых человек, включая двоих детей, доставили в областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи и областную детскую клиническую больницу. В Ульяновске семь человек отравились подсолнечным маслом домашнего производства, купленным у одного производителя. …Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава. В Ульяновске один из семи человек, госпитализированных с отравлением, умер в больнице, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального Минздрава. Всех пострадавших, среди которых двое детей, доставили в областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи и областную детскую клиническую больницу.

В Ульяновске пострадавшие от употребления домашнего подсолнечного масла общаются со следователями в больнице. Ранее сообщалось о том, что один из семи госпитализированных после отравления неустановленным веществом скончался. Семеро жителей Ульяновска были госпитализированы с сильным кровотечением, которое предположительно вызвано отравлением подсолнечным маслом. В числе пострадавших пятеро взрослых и двое детей. В Ульяновске выясняют обстоятельства массового отравления подсолнечным маслом домашнего приготовления. По последним данным, один человек скончался, еще шестеро пострадали, среди них двое детей.

В Ульяновске умер один из отравившихся домашним подсолнечным маслом, сообщает местный Минздрав. Как сообщалось, что пятеро взрослых и двое детей попали в больницу с кровотечениями из-за отравления подсолнечного масла домашнего производства. Утром 16 августа региональный минздрав сообщил, что семеро ульяновцев отравились домашним подсолнечным маслом. Госпитализированы двое детей и 5 взрослых, один из них умер в больнице.

Житель Ульяновска насмерть отравился домашним подсолнечным маслом …В Ульяновске семь человек отравились подсолнечным маслом. Одного из пациентов, госпитализированных с подозрением на отравление неустановленным веществом, спасти не удалось. …Одного из взрослых пациентов спасти не удалось – он скончался в больнице.

В пресс-службе Министерства здравоохранения по ульяновской области сообщили о смерти одного из госпитализированных пациентов, которых привезли в клиническую больницу специализированного вида с подозрением на сильное отравление неизвестным веществом. …Ранее «Регион online» писал о семье, которую доставили в клиническую больницу с кровотечениями из-за сильного отравления.