В Упоровском районе насмерть сбили 7-летнего мальчика



В Тюменской области молодая девушка на Ладе насмерть сбила 7-летнего мальчика, который шел в школу. …Мальчик шел на остановку школьного автобуса, когда его сбил автомобиль «Лада Приора», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции региона. Семилетний мальчик рано утром отправился в школу, однако до образовательного учреждения он так и не добрался. Дорожный инцидент произошел, когда ребенок шел на остановку школьного автобуса в районе улицы Восточной, дом 10.

В деревне Шашова Упоровского района семилетний мальчик попал под колеса «Лады Приоры». …Он попал под колеса машины и получил тяжелые травмы. По предварительным данным, 7-летний ребенок из деревни Шашова шел утром на остановку школьного автобуса. …В пресс-службе ГИБДД Тюменской области отмечают, что водительский стаж девушки – полгода. Как сообщают очевидцы, сигнал о чрезвычайном происшествии в районе улицы Восточной поступил накануне. Там школьника сбил автомобиль «Лада Приора». Сегодня утром в селе Шашова Упоровского района был насмерть сбит семилетний мальчик, сообщили в ГИБДД по Тюменской области. …Рано утром мальчик шел на остановку школьного автобуса.

В деревне Шашовой Упоровского района Тюменской области начинающий водитель на Lada Priora сбила семилетнего школьника, перебегавшего дорогу в неположенном месте. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. Мальчик семи лет утром шел на остановку школьного автобуса и был насмерть сбит автомобилем «Лада Приора», сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. За рулем автомобиля находилась девушка 1997 года рождения, ее водительский стаж – полгода.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Школьник погиб утром во вторник под колесами легкового автомобиля в деревне Шашова Упоровского района Тюменской области, сообщает региональное управление ГИБДД. По данным ведомства, идущего на остановку школьного автобуса семилетнего мальчика насмерть сбил автомобиль “Лада Приора”, за рулем которого находилась женщина-водитель.

Авария произошла в деревне Шашова. По предварительным данным, мальчик семи лет рано утром шел на остановку школьного автобуса в районе улицы Восточной и был сбит автомобилем «Лада Приора», сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. Трагическое ДТП случилось сегодня утром в деревне Шашова Упоровского района. Автомобилем «Лада Приора» был сбит 7-летний школьник, от полученных травм мальчик скончался на месте.