После пропажи школьницы на Среднем Урале возбуждено уголовное дело об убийстве. …Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ по Свердловской области, с учетом того, что ранее девочка самовольных уходов не совершала, и никаких поводов, чтобы куда-то уйти на длительное время, не предупредив родственников, у нее не было, принято решение возбудить дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В Туринске следователи возбудили уголовное дело после исчезновения 14-летней Олеси Ежовой. …Как сообщили корреспонденту “Уралинформбюро” в Туринском межрайонном следственном отделе СУ СКР региона, дело возбуждено по статье “Убийство”. Уже двое суток в Туринске ищут 14-летнюю Олесю Ежову. …Путь до образовательного учреждения проходит через железнодорожный мост над рекой Тура.

В Туринске Свердловской области на протяжении нескольких дней ведутся поиски 14-летней девочки, которая пропала по дороге в школу. …Известно, что рюкзак Олеси Ежовой нашли недалеко от реки Тура, где обычно пролегает путь девочки в школу. В свердловском городе Туринске пропала 14-летняя Олеся Ежова. …Путь Олеси в школу проходил через железнодорожный мост через реку Тура.

Жители Туринска, спасатели и волонтёры третий день ищут пропавшую Олесю Ежову. …По сообщениям родственников пропавшей, поисковиками у воды были обнаружены рюкзак школьницы и сим-карта из её телефона. По факту ее исчезновения следователи возбудили уголовное дело. В городе Туринске Свердловской области волонтеры уже вторые сутки пытаются разыскать пропавшую 14-летнюю школьницу Олесю Ежову.

Уголовно дело по статье «Убийство» возбуждено СКР Свердловской области после пропажи в Туринске 14-летней школьницы, сообщает «Комсомольская правда». В СУ СКР пояснили, что в настоящий момент проводится весь комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения девочки. Школьница пропала в городе Туринск Свердловской области. …Как сообщают местные СМИ, волонтеры нашли у реки ее рюкзак.