В Урюпинске проводят проверку после видео с купающимся на пляже медведем



После купания медведя на поводке на Урюпинском пляже комитет ветеринарии Волгоградской области инициировал проверку. В ходе проверки будут установлены хозяева медведя и обстоятельства инцидента, в комитете также пообещали принять меры реагирования, сообщили в пресс-службе ведомства «Интерфакс». Медведь на пляже как повод для проверки. …Чиновники выясняют – чей мишка посетил пляж Урюпинска и покорил интернет своим купанием в Хопре, передает телеканал «МИР 24». В реке Хопер в Урюпинске купался молодой бурый медведь. …После публикации в Интернете видеоролика с медведем, который купается на пляже Урюпинска, началась проверка.

На просторах интернета появилось видео, на котором медвежонок и люди купаются в речке в Волгоградской области, передает «МК в Волгограде.ру». …Медвежонок, когда плескался в речке Хопер, был на поводке. В Сети появился ролик, на котором медведь купается в речке вместе с людьми. …«Типичные пляжи в России» — пошутил автор за кадром. Комитет ветеринарии Волгоградской области принялрешение провести проверку из-за появления видео с купающимся в реке Хопер на городском пляже Урюпинска медведем, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства Ролик с медведем на поводке, купающемся на пляже, широко разошелся в Telegram-каналах и СМИ.

Комитет ветеринарии Волгоградской области начал проверку после появления в фейсбуке видео, на котором в Урюпинске на пляж привели медведя на поводке купаться. …Проверяющие выяснят, чей медведь, установят все обстоятельства и примут необходимые меры реагирования, заявили в комитете. Женщина удерживала медвежонка на поводке, пока животное плескалось в реке Хопер. На видео, которое появилось в телеграм-канале Mash, видно, что рядом с медвежонком купались люди и были слышны детские крики.