В Усть-Куломском районе “Лада” подставилась под MAN



В Сосногорском районе столкнулись Skoda и «Лада». …В ДТП пострадали пять человек из «Лады». 32-летний водитель автомобиля Skoda двигался по трассе Сыктывкар – Ухта – Печора, на 364 автодороги при обгоне в зоне действия знака “Обгон запрещен” выехал на встречную полосу и врезался в “Ладу”. …43-летний пассажир “Лады” также был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами плеча, не был пристегнут. Пострадавший в ДТП 67-летний водитель “Лады” находится в тяжелом состоянии. Как сообщили “Комиинформу” в Министерстве здравоохранения Коми, после ДТП после столкновения “Лады” и большегруза MAN получивший травмы пенсионер был срочно госпитализирован в отделение реанимации Усть-Куломской ЦРБ.

На 8 километре при выезде на главную дорогу с левым поворотом он не предоставил преимущество грузовику MAN. В результате аварии пострадал водитель легковушки. В Усть-Куломском районе столкнулись «Лада» и грузовик MAN. …На подъезде к посёлку Паспом, на 8 км при выезде со второстепенной дороги на главную с левым поворотом, 67-летний водитель легковушки не предоставил преимущество грузовику MAN.

Водитель «Лады» угодил вместе со своим авто прямо под грузовик. …На 8 километре при выезде со второстепенной дороги на главную с левым поворотом он не предоставил преимущество грузовику MAN. Дорожная авария произошла в начале рабочей недели на подъезде к п.Паспом. Там 67-летний водитель «Лады» не предоставил преимущество грузовику MAN. В Усть-Куломском районе в столкновении с грузовиком MAN пострадал пожилой водитель “Лады”. …67-летний водитель “Лады” двигался по направлению к автодороге Усть-Кулом – Керчомъя – Гайны.