В Уфе в ДТП с автобусом погиб один человек



46-летний мужчина погиб, а женщина 48 лет получила серьезные травмы в ДТП с микроавтобусом под Уфой 5 декабря 2019 года, сообщает ГИБДД по Башкирии. …Автомобиль Chery Tiggo, который двигался в направлении поселка Новоалександровки, столкнулся со встречным микроавтобусом Ford Transit, ехавшим по маршруту Уфа-Благовещенск. В ГИБДД по Башкирии уточнили подробности произошедшей аварии между автобусом и легковым автомобилем. ГорОбзор.ру уже передавал, что столкновение произошло в третьем часу дня на западном обходе Уфы между «Чери Тигго», за рулем которого находился 46-летний житель, и автобусом одного из столичных автопредприятий «Форд Транзит» с 61-летним водителем.

Авария произошла сегодня около трех часов дня на на западном обходе столицы республики. Пассажирский автобус “Башавтотранса”, следовавший из Благовещенска в Уфу, врезался в легковой автомобиль Chery. Стало известно об одном погибшем в ДТП с пассажирским автобусом в Уфе. Как сообщил ToDay News Ufa источник, в ДТП легковушки и автобуса в Уфе от полученных травм скончался водитель легковушки «Чери». Появились подробности аварии, которая произошла сегодня днем на западном обходе Уфы. …По данным ГИБДД, водитель иномарки скончался в больнице, за жизнь его пассажирки сейчас борются врачи, ее состояние медики оценивают как тяжелое.

Сегодня, 5 декабря, на западном обходе Уфы произошла серьезная авария с участием пассажирского микроавтобуса. …В мощном столкновении сошлись автобус «Форд» и легковое авто «Чери». Сегодня, 5 декабря, на западном обходе Уфы произошла авария с участием пассажирского автобуса. …По имеющейся информации, столкнулись пассажирский автобус Ford, следовавший по маршруту Благовещенск-Уфа, и кроссовер Chery.