В Уфе в жилом доме взорвался газ



Необходимая помощь и поддержка будет оказана пострадавшим жильцам дома в Уфе, где произошел хлопок газа. …По словам главы администрации Уфы Ульфата Мустафина, пострадавшим будет предоставлено горячее питание. Двух пострадавших в результате хлопка газа в жилом доме в Уфе – женщину и ребенка – медики отпустили домой, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в республиканском Минздраве. Напомним, из-за хлопка газа обрушился потолок двухэтажного жилого дома.

Десятки людей эвакуированы после взрыва в многоквартирном доме в Уфе. Утром 15 января в двухэтажном здании раздался хлопок газа, обрушился потолок, чудом удалось избежать пожара. Поводом для этого послужили участившиеся случаи взрывов бытового газа в стране Как сообщается на сайте Государственной жилищной инспекции Новосибирской области, проверки будут проводиться согласно поручения Зампредседателя Правительства России Виталия Мутко — приказ утвердили 13 января. — Государственная жилищная инспекция Новосибирской области сообщает о продолжении работы по проведению внеплановых проверок безопасности использования и содержания внутридомового газового оборудования и организации технического обслуживания дымовых и вентиляционных каналов, — сообщили в пресс-службе ГЖИ.

Глава городской администрации Ульфат Мустафин прокомментировал взрыв бытового газа в жилом доме в Уфе. Сегодня ранним утром на улице Пекинской произошел взрыв бытового газа, в результате которого обрушился потолок и межкомнатные перекрытия, стены здания пошли трещинами, а из оконных проемов повыбивало стекла. Утром 15 января взрыв бытового газа произошел в одном из двухэтажных домов на Пекинской улице Уфы. Как сообщает 360 в результате хлопка произошло обрушение потолка на втором этаже здания. Пострадавший при хлопке газа в Уфе 15-летний Артур К. (имя изменено – прим. автора) в беседе с корреспондентом ГорОбзор.ру рассказал о своем самочувствии и о первых секундах после происшествия. …Напомним, инцидент случился в Уфе в жилом двухэтажном доме на улице Пекинской,16 «У меня сильный ушиб.

Об этом сообщили в пресс-службе администрации города, передает ТАСС.Трое пострадавших находятся в местной больнице. Один мужчина находится в реанимации, у него 30 процентов ожогов, женщина и ее 15-летний сын находятся в состоянии средней тяжести.Жителей поврежденного взрывом подъезда будут переселять в маневренный фонд на проспект Октября, 20.В настоящее время проводятся следственные мероприятия, устанавливаются все детали инцидента. Сообщается, что после хлопка обрушились межкомнатные и потолочные перекрытия, одну из жительниц дома накрыло стеной. Чтобы достать 37-летнюю женщину, спасатели применили гидравлический инструмент.

Пострадавшим жильцам дома по ул. Пекинской, 16, предоставили горячее питание и временное жилье. …Утром 15 января в здании 1953 года постройки произошел хлопок газовоздушной смеси, в результате обрушились потолочные и межкомнатные перекрытия. Сегодня в Орджоникидзевском районе Уфы около 7 часов утра в двухэтажном 4-подъездном жилом доме № 16 по улице Пекинская произошел взрыв газа, в результате чего обрушились потолочные и межкомнатные перекрытия помещений. …Очевидцы восстанавливают картину событий: хлопок газа произошел в квартире №3 в первом подъезде, стена обрушилась в квартире №4.