Ему грозит еще один срок, а также мужчина заплатит материальную компенсацию. Сегодня, 9 ноября, сотрудники УФСИН Башкирии задержали сбежавшего из колонии вора-насильника. Сегодня, 9 ноября, сотрудники ФСИН задержали сбежавшего из колонии вора-насильника. 30-летний уфимец Игорь Шолухов сбежал с участка колонии-поселения в Мелеузе. Сотрудники УФСИН РФ по Башкирии задержали осужденного за кражу и насильственные действия преступника, сбежавшего из колонии-поселения 6 ноября. Об этом сообщает ТАСС.

В Кировском районе Уфы задержали сбежавшего три дня назад из мелеузовской колонии осужденного. …Судимый за кражу и изнасилование 30-летний мужчина должен был провести в колонии шесть с половиной лет, а выйти на свободу в августе 2021 года. В Кировском районе Уфы задержали заключенного Игоря Шолухова, сбежавшего из колонии-поселения в башкирском Мелеузе, сообщает “Интерфакс”. …Шолухов был судим за кражу и изнасилование.

На этой неделе из колонии-поселения в башкирском Мелеузе сбежал осужденный. …Осужденный Игорь Шолохов был задержан в Кировском районе Уфы сотрудниками подразделения розыска оперативного отдела УФСИН.