30-летний осужденный уфимец Игорь Шолухов в среду, 6 ноября, сбежал с участка колонии-поселения в Мелеузе. …Теперь мужчине грозит статья за побег. Сотрудники УФСИН задержали Игоря Шолухова, сбежавшего из колонии-поселения при ИК-7 в Мелеузе утром 6 ноября. …30-летнему преступнику, неоднократно судимому за кражи и насильственные действия сексуального характера, оставалось отсидеть еще два года из 6,5. Теперь ему добавят срок за побег.

6 ноября из колонии-поселения при ИК-7 в Мелеузе сбежал преступник. Сегодня стало известно, что 30-летнего Игоря Шолухова нашли в Уфе.Мужчина имеет несколько судимостей за кражи и насильственные действия сексуального характера. Он сбежал во вторник на этой неделе. Мужчина ранее судим за кражу и изнасилование, сообщает «Интерфакс». Оперативники УФСИН задержали в Уфе заключенного, три дня назад сбежавшего из колонии-поселения в городе Мелеузе. 30-летнего жителя Уфы Игоря Шолухова, ранее судимого за кражу и изнасилование, задержали в Кировском районе.

В Уфе задержан сбежавший из колонии в Мелеузе осужденный, сообщили в республиканском управлении ФСИН. Теперь мужчине грозит дополнительный срок лишения свободы до четырех лет за побег. Осужденного, сбежавшего на этой неделе из колонии-поселения в башкирском Мелеузе, задержали, сообщила пресс-служба республиканского ФСИН в субботу. По ее данным, осужденный Игорь Шолухов был задержан в Кировском районе Уфы сотрудниками подразделения розыска оперативного отдела УФСИН России по Республике Башкортостан.

Ранее судимый за «Изнасилование» и «Кража» сбежавший из колонии Игорь Шолухов найден, сообщили в пресс-службе УФСИН по Башкирии. Мужчину осудили 1 июня 2015 года и приговорили к 6,5 годам лишения свободы. В Башкирии, наконец, задержали преступника, который 3 ноября умудрился сбежать из исправительной колонии в Мелеузе. Напомним, что 30-летний уфимец Игорь Ш. отбывал наказание за изнасилование и должен был освободиться только в 2021 году, но решил выйти на свободу пораньше.

Преступник, сбежавший из колонии-поселения в городе Мелеузе в Башкирии, задержан. …”Сотрудники УФСИН России по Республике Башкортостан задержали сбежавшего из колонии-поселения Игоря Шолухова”, – сказал собеседник агентства. Сотрудники УФСИН задержали сбежавшего из колонии-поселения преступника. …В Башкирии из колонии сбежал опасный насильник