Она схватила супруга за руки и держала до прибытия спасателей.Жительница Уфы спасла от трагической гибели повисшего на краю балкона мужа. Чрезвычайное происшествие было зафиксировано в микрорайоне Сипайлово. В Уфе спасатели не дали мужчине упасть с балкона, сообщает ГУ МЧС РФ по РБ. Сегодня утром, в 10:30 на пульт Уфимского поисково-спасательного отряда МЧС поступило сообщение о том, что в жилом доме на улице Гагарина на перилах лоджии восьмого этажа повис мужчина.

Сегодня утром, 15 августа, в Уфе на улице Гагарина спасли мужчину, свисавшего с лоджии на 8-м этаже жилого дома. Как рассказали в пресс-службе МЧС по РБ, мужчину удерживала супруга, которая, соответственно, не могла открыть дверь спасателям. Уфимец свисал с лоджии на 8 этаже со стороны улицы и не мог самостоятельно войти в квартиру. …Открыть дверь сотрудникам МЧС никто не смог, так как супруга держала мужа за руки, чтобы он не упал, больше в квартире никого не было.

Сегодня утром спасатели получили сообщение о том, что мужчина висит на балконе 8 этажа. МЧС по РБ сообщает, что мужчина свисал с лоджии жилого дома по улице Гагарина. Поразительное происшествие в Уфе, которое, к счастью, окончилось благополучно. …Подробности сообщает пресс-служба МЧС по Башкортостану. Подробности рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РБ. Специалисты Уфимского поисково-спасательного отряда МЧС России прибыли по вызову на сигнал о том, что некий мужчина свисает с лоджии восьмого этажа.

Жена помогала ему держаться за край лоджии, ухватившись за штаны Спасатели ГУ МЧС по РБ спасли мужчину, который оказался на краю лоджии 8 этажа, передает пресс-служба ведомства. По данным пресс-службы МЧС, инциндент произошел в микрорайоне Сипайлово на улице Гагарина.Очевидцы сообщили спасателям о случившемся. Сотрудники МЧС незамедлительно выехали на помощь.

По информации ведомства, сегодня удалось спасти мужчину, свисавшего с лоджии верхнего этажа жилого дома. По данным управления, инцидент произошел в 10:30 на улице Гагарина в Уфе. Пострадавший повис за окнами лоджии на восьмом этаже многоквартирного дома по улице Гагарина. К месту ЧП прибыли сотрудники Приволжского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и полицейские.