В Уфе педофилу дали 13 лет колонии



Следователи с полицией задержали мужчину, которого подозревают в совершении иных действия сексуального характера в отношении 10-летнего мальчика. Речь идет о случае в доме на Павловском тракте, где неизвестный показывал гениталии ребенку. В Барнауле задержан 31-летний мужчина, подозреваемый в совершении иных действий сексуального характера в отношении малолетнего мальчика. …По словам старшего помощника руководителя ведомства Людмилы Рязанцевой, предварительно установлено, что инцидент произошёл в Индустриальном районе города 7 февраля 2020 года.

В Алтайском крае 31-летний наркоман растлил 10-летнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по региону. Полицейские задержали подозреваемого в сексуальных преступлениях против детей в Барнауле, сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю. Неизвестный в полицейской форме пугает барнаульских детей гениталиями Сотрудникам полиции удалось получить видео подозреваемого с камер видеонаблюдения. …В настоящее время правоохранители проверяют задержанного на причастность к совершению других преступлений, в том числе аналогичных.

В рамах расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), следователями следственного отдела по Индустриальному району города Барнаул СУ СКР по краю совместно с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Алтайскому краю в порядке ст. 91 УПК РФ задержан 31-летний житель города Барнаула. Следователями мужчина допрошен в качестве подозреваемого.

В Барнауле задержан 31-летний неоднократно судимый мужчина, демонстрировавший 10-летнему мальчику половые органы. …По предварительным данным следствия, мужчина в состоянии наркотического опьянения 7 февраля этого года постучался в одну из квартир в Барнауле. Педофил-эксбиционист постучал в дверь в квартиру, а когда 10-летний мальчик открыл ему дверь, совершил «иные действия сексуального характера». Именно так трактует СКР действия задержанного.Как пояснили в региональном Следкоме, 31-летний барнаулец пока проходит по уголовному делу в качестве подозреваемого.

Следственным отделом по Индустриальному району следственного управления СК России по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по фактам эксгибиционизма. Ранее тревогу забили пользователи соцсетей, рассказавшие об извращенце.