В Уфе пешехода сбили сразу два автомобиля



Авария произошла напротив дома №13 по улице 50 лет СССР.По данным ГИБДД, водитель Chevrolet Captiva, двигаясь с улицы Рихарда Зорге на проспект Октября, наехал на 22-летнего парня, переходившего дорогу. От удара пешехода отбросило на полосу встречного движения, где он попал под колёса Volkswagen Polo.В результате ДТП молодой человек скончался. В Уфе накануне вечером, 6 января, напротив дома №13 по улице 50 лет СССР произошло ДТП. По данным местного отдела ГИБДД, Chevrolet Captiva двигаясь со стороны улице Р. Зорге в сторону проспекта Октября, допустил наезд на 22-летнего парня, который переходил дорогу.

Накануне вечером на улице 50 лет СССР в Уфе насмерть сбили 23-летнего парня. …По данным пресс-службы ГИБДД по РБ, молодой человек перебегал дорогу в неположенном месте, при этом был в наушниках. По информации ГИБДД по Башкирии, в Уфе вчера, 6 января, погиб 22-летний пешеход. Сообщается, что на него на проезжей части около 19:00 наехал автомобиль на улице 50-лет СССР, около дома №13.

Смертельный случай произошел в столице республики на улице 50-летия СССР. …Пешеход переходил дорогу в неположенном месте, когда на него налетел автомобиль Chevrolet Captiva, который ехал со стороны ул. Рихарда Зорге к проспекту Октября. Уфимец в наушниках, переходивший дорогу в неположенном месте погиб в результате наезда двух автомобилей, сообщают в Госавтоинспекции по Башкортостану. …Сообщается, что автомобиль Chevrolet двигаясь со стороны улицы Рихарда Зорге в сторону проспекта Октября совершил наезд на 22-летнего пешехода в наушниках, который переходил дорогу в неположенном месте.

В Уфе пешеход в наушниках скончался после наезда двух автомобилей, пишет 6 января «РИА Новости» со ссылкой на ГАИ по Башкирии. …«Chevrolet Captiva, двигаясь со стороны улицы Рихарда Зорге в сторону проспекта Октября, совершает наезд