В Уфе посреди ночи обрушился многоквартирный дом



Предварительной причиной обрушения пристроя к двухэтажному жилому дому в Уфе рассматривается проседание грунта. …Ранее ИА REGNUM сообщало, что в ночь со 2 на 3 декабря на улице Коммунистическая, 106 разрушился пристрой к двух этажному дому. Об аварийном состоянии своего жилья собственники сообщали много раз. И без того опасное здание разрушается из-за стройки, которая ведётся по соседству. Пристрой, который обвалился сегодня ночью, 3 декабря, в столетнем доме по улице Коммунистической, возвели незаконно. …Как рассказали в экстренных службах, сам дом двухэтажный, в нем находится четыре квартиры.

Сегодня ночью, 3 декабря, в Кировском районе Уфы обрушился незаконно пристрой к двухэтажному дома, расположенного на улице Коммунистическая, 106. Как сообщила пресс-служба Управления гражданской защиты Уфы, в здании проживала семья из двух человек. УГЗ Уфы сообщило подробности об обрушении дома на улице Коммунистическая, 106 сегодня ночью. …После происшествия им предоставили возможность заселиться в Центр временного размещения, но они отказались. Появились первые подробности обрушения жилого дома в Уфе. Пристрой двухэтажки на Коммунистической, 106 обвалился сегодня около полуночи.В этот момент в доме находилось семь человек – никто из них не пострадал.

Собственно говоря, это был незаконно возведенный пристрой к деревянному двухэтажному дому. В пристрое жила семья из двух человек. В столице Башкирии на улице Коммунистической обрушился пристрой двухэтажного жилого дома. …Прибывшие на место спасатели выяснили, что постройка была возведена незаконно. Минувшей ночью в доме №106 на Коммунистической улице случилось ЧП, которое могло привести к человеческим жертвам. Как сообщила пресс-служба управления гражданской защиты Уфы, около полуночи случилось обрушение пристроя к двухэтажному дому.

В Уфе ночью 3 декабря обрушилась часть жилого дома 106 на улице Коммунистической. …Сообщение о ЧП поступило в экстренные службы около полуночи. Происшествие случилось сегодня ночью на улице Коммунистической. …Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что в доме № 106 обрушилась пристройка.