В Уфе самолёт выкатился за пределы взлетной полосы



В Уфимском международном аэропорту в минувший вторник, 4 февраля, в 07:24 самолёт выкатился за пределы ВПП. …Воздушное судно в момент разворота перед занятием исполнительного старта выкатилось за пределы взлётно-посадочной полосы краем правой стойки. Сотрудники транспортной прокуратуры Уфы начали проверку исполнения законодательства о безопасности полетов. …Напомним, инцидент произошел 4 февраля около восьми часов утра. В ведомстве планируют проверить исполнение законодательства о безопасности полетов, передали прокуроры. …Напомним, вчера впервые об этом стало известно утром по информации уфимского аэропорта.

Уфимская транспортная прокуратура проводит проверку по факту инцидента в Уфе, где самолет авиакомпании «Победа» съехал со взлетно-посадочной полосы. Напомним, накануне утром, около 7:24 самолет, следующий рейсом «Уфа-Внуково» выкатился за пределы ВПП краем основной правой стойки шасси. Уфимская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с инцидентом в Международном аэропорту «Уфа».Напомним, 4 февраля в 7:24 самолёт рейса №DP-436 в «Уфа-Внуково» авиакомпании «Победа» сошёл со взлётно-посадочной полосы вместе с 183 пассажирами на борту и 6 членами экипажа. …Пассажиры должны были улететь другим рейсом, но их рейс отложили.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Уфимская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с инцидентом в аэропорту Уфы, где во вторник самолет авиакомпании “Победа” выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. …Пассажиры вылетят в Москву 5 февраля в 17:35 уфимского времени, сообщил агентству “Интерфакс-Поволжье” сотрудник пресс-службы уфимского аэропорта.

Уфимская транспортная прокуратура проводит проверку в международном аэропорту «Уфа» имени Мустая Карима. …Тогда воздушное судно авиакомпании «Победа», совершающее рейс из Уфы во Внуково, в момент разворота на торце взлетно-посадочной полосы краем правой стойки шасси выкатилось за ее пределы. Почему произошел инцидент в международном аэропорту «Уфа», проверяет Уфимская транспортная прокуратура. Вчера, 4 февраля, самолет авиакомпании «Победа», который должен был выполнить рейс Уфа – Москва (Внуково), выкатился за пределы взлетной полосы.

Утром 4 февраля самолет авиакомпании «Победа» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы во время разворота перед выходом на старт. На борту воздушного судна в тот момент находилось 183 пассажира, в том числе четыре ребенка, и шесть членов экипажа. Самолет, летевший в Москву, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, подняться в воздух он не смог. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на “DNI.RU“, 4 февраля пассажирский авиалайнер компании “Победа” рейса Уфа-Москва оказался за пределами взлетно-посадочной полосы.