Два автобуса столкнулись в Уфе из-за плохого самочувствия водителя одной из машин, позже он умер в автомобиле скорой помощи. Об этом сообщается в блоге начальника УГИБДД МВД по Республике Башкортостан Динара Гильмутдинова. 50-летний мужчина за рулем автобуса «Хендай» из-за плохого самочувствия влетел в “НефАЗ”, пишет “ГлавУфа”. Сообщается, что водитель автобуса из-за внезапного ухудшения здоровья выехал на встречную полосу и допустил касательное столкновение с “НефАЗом”.

По предварительным данным, причиной аварии стало плохое самочувствие водителя «Хендая». – Пассажиры рассказали, что внезапно водителю стало плохо, после чего он потерял управление и выехал на встречную полосу и по касательной столкнулся с другим автобусом, – рассказали в пресс-службе республиканского ГИБДД. 9 ноября, сегодня, приблизительно около 17 часов в Уфе столкнулись два автобуса. …Пассажиры сообщают, что водителю «Hyundai» стало плохо, поэтому он потерял управление, вследствие чего и произошла авария. По данным ГИБДД по РБ, за рулем автобуса «Хендай» находился 50-летний мужчина. В какой-то момент он потерял управление из-за плохого самочувствия и выехал на встречную полосу.

В Уфе столкнулись два автобуса из-за того, что одному из водителей стало плохо за рулём, он скончался. «50-летний мужчина за рулем автобуса Hyundai, двигаясь по улице Мушникова, из-за плохого самочувствия выехал на встречную полосу и допустил касательное столкновение с НефАЗом», — приводит РИА Новости сообщение управления ГИБДД по Башкирии. 50-летнему мужчине стало плохо за рулём автобуса, он выехал на встречную и врезался в другое маршрутное транспортное средство. …Водитель скончался в машине скорой помощи.

В главке ГИБДД по Башкирии сообщили о столкновении двух автобусов на улице Мушникова. …Водителя, у которого произошел приступ, забрала скорая, однако до больницы довезти мужчину врачи не успели, он скончался по дороге. Сегодня, 9 ноября, вечером в Уфе зарегистрировано столкновение двух пассажирских автобусов. По информации региональной Госавтоинспекции, 50-летний мужчина за рулем автобуса «Хендай», двигаясь по улице Мушникова, из-за плохого самочувствия выехал на встречную полосу и допустил касательное столкновение с НефАЗом.

В Уфе столкнулись два автобуса, один из водитель почувствовал себя плохо. …В пятом часу вечера столкнулись 2 пассажирских автобуса. Два автобуса столкнулись в Уфе из-за того, что водителю одного из них стало плохо, он скончался в карете скорой помощи, сообщили в управлении ГИБДД по Башкирии. …Спустя некоторое время он скончался в карете скорой помощи”, – сообщает башкирская госавтоинспекция.