В Филадельфии задержан подозреваемый в стрельбе



Забаррикадировавшись в одном из домов Филадельфии (США), двое мужчин открыли стрельбу по местным полицейским. Одного из них правоохранителям удалось задержать. Ранены шестеро полицейских, стрелок забаррикадировался в жилом доме. В ловушке оказались обычные люди и двое правоохранителей. Силовики задержали мужчину, открывшего стрельбу в американском городе Филадельфия, штат Пенсильвания. Об этом в своем аккаунте в Twitter сообщил представитель городской полиции сержант Эрик Грипп.

Заключен под стражу подозреваемый в стрельбе по полицейским, сообщил представитель пресс-службы полиции Филадельфии Эрик Грипп 15 августа на своей странице в социальной сети Twitter. Полицейский спецназ продолжает зачищать дом, где скрывался стрелок, говорится в сообщении представителя пресс-службы. Подозреваемый в стрельбе в американском городе Филадельфия задержан полицией. …Инцидент со стрельбой произошел ранее на севере города Филадельфия, передает “Уралинформбюро” .

Полиция Филадельфии (штат Пенсильвания) задержала человека, открывшего огонь по правоохранителям в северной части города. Об этом написал представитель пресс-службы городской полиции Эрик Грипп в Twitter.«Подозреваемый под стражей», — отметил Грипп и добавил, что спецназ продолжает операцию в доме.