В Филадельфии установили связь со стрелком и освободили всех заложников



Полицейские американского города Филадельфия смогли провести короткие переговоры с ранившим нескольких стражей правопорядка стрелком, который засел в здании на севере города, сообщает РИА Новости. По заявлению комиссара городской полиции, адвокат стрелка пытался убедить его в том, что правоохранители не собираются причинить ему вред. Спецназу полиции удалось освободить всех захваченных в Филадельфии заложников, сообщил шеф полиции города Ричард Росс. По его словам, спецназу «удалось благополучно вывести наружу двух стражей порядка, которые оказались в ловушке на верхнем этаже, а также еще трех узников», передает ТАСС.

Забаррикадировавшийся в одном из домов в американской Филадельфии мужчина позволил властям эвакуировать всех удерживаемых заложников и вышел на контакт с полицией. Ранее он открыл стрельбу по полицейским и захватил заложников. Сотрудникам полиции Филадельфии в США удалось освободить всех заложников дома, в котором забаррикадировалсястрелок. Шеф полиции Филадельфии Ричард Росс сообщил, что спецназу удалось «благополучно вывести наружу» двух полицейских, оказавшихся в «ловушке» на верхнем этаже, и еще трех «гражданских».

Впрочем, четкой уверенности нет. Несмотря на переговоры, пока еще ситуация выглядит по-прежнему. Стрелок из Филадельфии, ранивший в ходе перестрелки шестерых офицеров полиции, может удерживать заложников, передает РИА Новости. Об этом в ходе беседы с представителями СМИ сообщил комиссар городской полиции Ричард Росс. Трое гражданских и двое полицейских, оказавшихся в заложниках в американском городе Филадельфия, освобождены. Полиция уговаривает сдаться стрелка, до этого ранившего семь стражей правопорядка.

Полицейский рейд по задержанию наркоторговцев в Филадельфии привел к перестрелке. Один из подозреваемых забаррикадировался в доме на севере города. Двое полицейских, которые несколько часов вынужденно находились в доме в Филадельфии, в котором забаррикадировался от полиции неизвестный стрелок, с помощью спецназа полиции вышли наружу. Как передает РИА Новости со ссылкой на городскую полицию, других людей в здании нет, но подозреваемый до сих пор вооружен и находится внутри.

Стражам порядка удалось освободить всех пленных. …Масштабная спецоперация по задержанию наркодилеров в эти минуты проходит в американском городе Филадельфия. Сотрудники правоохранительных органов Филадельфии смогли связаться со стрелком и освободили всех заложников. …До этого стало известно, что неизвестный ранил не менее семи сотрудников правоохранительных органов во время проведения операции по задержанию наркоторговцев.