В ФСБ заявили о задержании гражданина США по подозрению в шпионаже



Гражданину Соединённых Штатов Америки Полу Уилану не повезло и Новый год он встретит не дома, а в камере. Дело в том, что 28 декабря Федеральная служба безопасности РФ задержала его в Москве по подозрению в шпионаже. Гражданина соединённых штатов Америки Пола Уилана задержали в Москве по подозрению в шпионаже. …”28 декабря 2018 года в городе Москве сотрудниками Федеральной службы безопасности Российской Федерации при проведении шпионской акции задержан гражданин США Пол Уилан”, – сообщили в ведомстве, дополнив, что в отношении задержанного иностранца следственным управлением ФСБ России возбуждено уголовное дело по статье 276 УК РФ (“Шпионаж”)”.

В Москве сотрудники Федеральной службы безопасности задержали гражданина США Пола Уилана по подозрению в шпионаже. …Американцу Полу Уилану предстоит встречать Новый год явно не так, как он планировал. Сотрудники Федеральной службы безопасности России задержали гражданина США Пола Уилана по подозрению в шпионаже, сообщает пресс-служба ведомства. Он был арестован в Москве “при проведении шпионской акции”, говорится в заявлении ФСБ.

В Москве задержали настоящего американского шпиона, о чем сообщается на официальном сайте Федеральной службы безопасности Российской Федерации. …Гражданин США Пол Уилан, согласно информации на сайте ведомства, проводил шпионскую акцию. По подозрению в шпионской деятельности в Москве задержали гражданина США Пола Уилана, 31 декабря сообщает сайт центра общественных связей ФСБ РФ. …В отношении гражданина США следственное управление ФСБ возбудило уголовное дело по статье 276 УК РФ («Шпионаж»), по данному инциденту ведомство проводит «необходимые следственные действия», отмечается в сообщении.

ФСБ арестовала американца Пола Уилана, передает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ведомства. Правоохранители задержали Уилана в Москве. В российской столице задержан гражданин Соединенных Штатов Пол Уилан. …- 28 декабря 2018 года в городе Москве сотрудниками Федеральной службы безопасности России при проведении шпионской акции задержан гражданин Соединенных Штатов Америки Пол Уилан, – сообщили в Центре общественных связей ведомства.

Москва / AbsolutTV.ru / Новости / ФСБ РФ задержала гражданина США Пола Уилана в Москве, его подозревают в шпионаже, сообщили в Центре общественных связей ведомства. По данным ФСБ, следственное управление ведомства в отношении задержанного гражданина США возбудило уголовное дело по статье 276 УК РФ (“Шпионаж”)”. В Москве 28 декабря сотрудники ФСБ задержали гражданина США “при проведении шпионской акции”. Об этом говорится в сообщении Центра общественных связей ФСБ России.

Сообщается, что американца подозревают в шпионаже. “28 декабря 2018 года в городе Москве сотрудниками Федеральной службы безопасности Российской Федерации при проведении шпионской акции задержан гражданин США Пол Уилан”, – говорится в сообщении Центра.