В Хабаровске вынесли приговор водителю, который насмерть сбил пешехода



2 января в поселке Магдагачи сотрудники полиции задержали водителя, который стал виновником смертельного ДТП, произошедшего днем ранее. Напомним, вечером 1 января неустановленный водитель допустил наезд на пешехода 2000 года рождения, который скончался от полученных травм. Смертельный наезд на 19-летнего пешехода совершил неизвестный водитель. …Как стало известно, автомобилист ехал на большой скорости и после того как сбил человека даже не притормозил.

Амурская полиция задержала предполагаемого участника смертельного ДТП в Магдагачах. Как сообщалось ранее, неизвестный автомобиль сбил 19-летнего парня и скрылся с места происшествия. Как пояснили в пресс-службе областного УМВД, полицейские установили и задержали мужчину, который, возможно, причастен к ДТП. …«В совершении преступления подозревается житель поселка Магдагачи 1978 года рождения», — уточнили в пресс-службе региональной полиции.

Полиция задержала водителя, который может быть причастен к совершению смертельного наезда на пешехода в поселке Магдагачи Магдагачинского района. Об этом ИА «Амур.инфо» рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области. Как сообщили в управлении ГИБДД по региону, личность водителя и марка автомобиля пока не установлены. Полицейские разыскивают нарушителя, а также выясняют подробности и обстоятельства случившегося.

В поселке Магдагачи накануне, 1 января, автомобиль сбил 19-летнего пешехода. Как сообщили в ГИБДД области, пострадавший скончался на месте. Момент ДТП зафиксировала видеокамера (ВИДЕО). Вчера, 1 января, в поселке Магдагачи произошло ДТП со смертельным исходом. В среду, 1 января, в поселке Магдагачи Магдагачинского района неизвестный водитель сбил человека. …Информацию подтвердили в управлении ГИБДД по Амурской области.

Автомобиль насмерть сбил пешехода, водитель скрылся. Как рассказали ИА «Амур.инфо» в управлении ГИБДД по региону, по предварительным сведениям, это случилось около 17:25: неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на пешехода 2000 года рождения, который скончался от полученных травм. В Хабаровске вынесли приговор водителю, который скрылся после того, как насмерть сбил пешехода. …ДТП произошло в июле 2019 года, когда обвиняемый превысил скорость, потерял контроль над управлением и выехал на обочину.