В Хабаровске задержали еще одного авиадебошира



В Хабаровске заведено уголовное дело в отношении авиадебошира, который совершал хулиганские действия во время полёта из Новосибирска в Хабаровск. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России. В Хабаровске возбудили дело против пассажира с авиарейса из Новосибирска, который во время полета мешал бортпроводникам и оскорблял других пассажиров, сообщает пресс-служба Дальневосточного СУ на транспорте СК РФ. Согласно материалам дела, мужчина 1982 года рождения в состоянии алкольного опьянения мешал пассажирам и бортпроводникам, ругался и игнорировал замечания.

Уголовное дело о хулиганстве возбуждено в Хабаровске в отношении пассажира, который во время полета из Новосибирска в Хабаровск мешал бортпроводникам и оскорблял других пассажиров, сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России в четверг. …”Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство), по инициативе следствия передано из подразделения дознания Хабаровского линейного управления УТ МВД России на транспорте по ДФО следователям Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР”, – говорится в сообщении.

В производстве следователей Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России находится уголовное дело авиадебошира. …Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте», сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте СК России.

В производстве следователей Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте), по инициативе следствия переданное из подразделения дознания Хабаровского линейного управления УТ МВД России на транспорте по ДФО, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Дальневосточного следственного …По информации следствия, 2 декабря 2019 года на борту самолета, летевшего по маршруту “Новосибирск-Хабаровск”, мужчина, 1982 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал оскорблять пассажиров, препятствовать деятельности бортпроводников, игнорировать их замечания, грубо нарушать общественный порядок, чем демонстрировал явное неуважение к обществу.