В Хабаровске задержали мужчину, который бросил детей в аэропорту



В Хабаровске следователи задержали Александра Гаврилова, оставившего двоих своих детей в Шереметьево. Его подозревают в совершении преступлений, а именно оставлении детей в опасности (статья 125 УК), их истязании (часть 2 статьи 117 УК) и в краже (часть 3 статьи 158 УК). Как сообщается на сайте Следственного комитета России, мужчину задержали сотрудники управления СК по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области. …Напомним, Виктор Гаврилов, который бросил двоих сыновей в московском Шереметьево, 28 января явился к следователям города Батайска в Ростовской области с повинной.

Хабаровские полицейские задержали мужчину, который ранее оставил в Шереметьево двоих сыновей 2011 и 2014 года рождения. …Житель Комсомольска-на-Амуре Виктор Гаврилов подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Оставление в опасности», «Истязание» и «Кража». В Хабаровске задержали жителя Комсомольска-на-Амуре, который в конце января оставил в аэропорту Шереметьево своих сыновей 6 и 9 лет. …По версии следствия, подозреваемый, находясь в Комсомольске-на-Амуре, применил физическую силу в отношении своей супруги и детей, похитил деньги, принадлежащие знакомой женщине.

Как говорится на сайте ведомства, Виктор Гаврилов является обвиняемым по трем статьям: об оставлении в опасности, краже и истязаниях. …В столичном аэропорту были найдены два мальчика девяти и шести лет. Хабаровские полицейские задержали Виктора Гаврилова, который бросил своих сыновей в аэропорту Шереметьево. …В отношении 41-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статьям «Оставление в опасности», «Истязание», «Кража».

Правоохранители Хабаровского края задержали жителя Комсомольска-на-Амуре, который оставил в столичном аэропорту Шереметьево своих несовершеннолетних сыновей, сообщается на сайте СК РФ. …По данным следствия, в конце января задержанный оставил в московском аэропорту сыновей 2011 и 2014 годов рождения, а также, находясь в Комсомольске-на-Амуре, «применил физическую силу в отношениии своей супруги и детей, похитил денежные средства, принадлежащие знакомой женщине». В Хабаровске сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который бросил несовершеннолетних детей в аэропорту Шереметьево. …В отношении мужчины ранее было возбуждено уголовное по статьям УК РФ – «Оставление в опасности», «Истязание» и «Кража».