В Хабаровске задержали подозреваемого в серии нападений на прохожих



Отчим задержанного после серии нападений на людей жителя Хабаровска рассказал Mash, что его пасынок не имел ни жены, ни детей. …Также мужчина отметил, что у подозреваемого В. Горбунова якобы были проблемы с психикой, но при этом он постоянно носил с собой нож и активно занимался рукопашным боем.

В Хабаровске задержали мужчину, который нападал с ножом на прохожих. После нескольких нападений по городу распространились слухи о маньяке. В Хабаровске задержан 43-летний мужчина, подозреваемый в нападениях на людей с ножом. Об этом ИА «Хабаровский край сегодня» сообщил источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что в Хабаровске задержали маньяка, который нападал с ножом на женщин. Мужчина признался, что совершал нападения из мести, он расстался со своей сожительницей и хотел отомстить всем женщинам.

В Хабаровске поймали серийного маньяка с ножом, которого в городе окрестили “маньяк из Южного”. 5 и 8 февраля в Южном микрорайоне Хабаровска мужчина напал на женщин и ранил их ножом. Подозреваемый в нападениях на женщин 5 и 8 февраля в Хабаровске задержан, сообщили источники ИА «Хабаровский край сегодня» и DVHAB.ru в правоохранительных органах. Тогда пострадали две местные жительницы: одну нападавший ударил ножом сзади, другую – в грудь. Подозреваемый признал вину в четырех преступлениях. Полиция задержала в Хабаровске 43-летнего мужчину по подозрению в нападении на людей с ножом.

Полицейские Хабаровска задержали серийного маньяка, который подозревается в совершении четырёх нападений. …Следователи подозревают его в нападениях, совершённых пятого и восьмого февраля, однако намерены проверить и другие эпизоды. В Хабаровске задержали мужчину, который нападал на женщин, сообщает DVHAB. Отмечается, что 43-летний мужчина начал бросаться на жительниц города с ножом после расставания с сожительницей.

В Хабаровске 12 февраля стало известно о том, что вчера вечером полиция задержала местного жителя, у которого пока статус подозреваемого, но, как предполагают правоохранители, именно он совершил на минувшей неделе в Южном микрорайоне города два нападения на женщин, нанеся им ножевые ранения. Задержанный, фоторобот которого был опубликован 9 февраля на официальных сайтах УМВД по краю и регионального СУ СКР, – житель Индустриального района Хабаровска.

По данным СКР, речь может идти как минимум об одном погибшем. Мужчина заявил, что вымещал зло на людях из-за ухода жены.