В Хабаровске задержан маньяк, нападавший на женщин



Суд в Хабаровске арестовал мужчину, который нападал с ножом на людей в одном из районов города. …”По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в отношении мужчины (1977 г. р.), подозреваемого в совершении преступлений против личности, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу”, – говорится в сообщении.

Житель Хабаровска, задержанный накануне по подозрению в нападении с ножом на женщин, арестован в четверг по решению суда, сообщает СУСК РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области. …По подозрению в совершении преступлений был задержан 43-летний местный житель. Полиция Хабаровска арестовала местного жителя за несколько вооруженных нападений на женщин. Об этом в четверг, 13 февраля, передает ТАСС со ссылкой на краевое управление МВД.

Мужчина, обвиненный в нападении на женщин в Хабаровске, пообщался с журналистами перед заседанием в суде по вопросу о его аресте. …Ранее было известно о двух нападениях “хабаровского маньяка”. Владимир Горбунов, задержанный в Хабаровске, разоткровенничался с журналистами и признался в четырех нападениях. По словам Горбунова, он знает, что пострадавший от его рук мужчина не выжил. Хабаровский маньяк Владимир Горбунов рассказал Лайфу о нападениях и заверил, что раскаивается в содеянном. …— Жалко девушек! — говорит Горбунов, вспоминая про пострадавших.

12 февраля в Хабаровске задержан 43-летний мужчина, предположительно -маньяк, который нападал с ножом на женщин в Южном микрорайоне города. …Задержанный мужчина активно сотрудничает со следствием и дает признательные показания. Задержанный накануне по подозрению в совершении двух нападений на женщин в Южном микрорайоне Хабаровска 43-летний мужчина дает признательные показания и активно сотрудничает со следствием. …- В 2017 году подозреваемый был задержан с предметом, изначально определенным, как холодное оружие, – поделился на условиях анонимности компетентный источник, близкий к следствию.