В Хабаровске ищут маньяка, нападающего с ножом на женщин



Хабаровчане уверены, что преступник психически нездоров, ведь на женщин он напал не с целью ограбления. …СУ СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО, фоторобот преступника известен практически каждому жителю Хабаровска По словам патрульных из числа горожан, они решили разбиться на пары, Одни колесят по улицам микрорайона, другие стационарно контролируют отдельные его участки. Продолжается расследование уголовных дел о причинении телесных повреждений двум хабаровчанкам 5 и 8 февраля 2020 года. Женщины получили травмы после нападения на них с ножом неизвестного мужчины в черной зимней куртке с капюшоном, черных брюках и черной обуви.

В британском Манчестере неизвестный напал с ножом на прохожих. …Ранее сайт kp.ru писал о том, что в конце ноября прошлого года неизвестный с ножом напал на прохожих в Гааге. Неизвестный злоумышленник, вооруженный ножом, совершил нападения на двух жительниц Хабаровска в Южном микрорайоне. …Известно, что злоумышленник нанес им ножевые ранения, после чего скрылся в неизвестном направлении. Напомним, в Хабаровске правоохранители занимаются розыском мужчины, совершившего нападения на двух женщин в Индустриальном районе города. По данным специалистов следственного комитета, 5 и 8 февраля неизвестный мужчина напал на двух женщин, нанеся им ножевые ранения.

Правоохранительные органы просят помощи в установлении личности мужчины, подозреваемого в совершении преступлений в отношении двух женщин в Индустриальном районе Хабаровска, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого Следкома. …Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области продолжается расследование уголовных дел по фактам причинения 5 и 8 февраля 2020 года двум женщинам телесных повреждений.

Правоохранительные органы просят помощи в установлении личности мужчины, подозреваемого в совершении преступлений в отношении двух женщин в Индустриальном районе Хабаровска, сообщили в Следственном управлении СК по региону. Напомним, что 5 и 8 февраля в Индустриальном районе Хабаровска неизвестный с ножом напал на двух женщин. В Южном микрорайоне Хабаровска ходят упорные слухи о преступнике с ножом, без всякой причины ранившем пять или шесть человек. Согласно официальной версии УМВД, нападений было два, в обоих случаях пострадали женщины.

Хабаровские правоохранители разыскивают маньяка, который нападает на женщин с ножом в Южном микрорайоне города, сообщили 10 февраля в УМВД по Хабаровскому краю. Ранее в Южном микрорайоне города было совершено несколько нападений на женщин с ножом.