В Хабаровском крае введён режим ЧС из-за подтопления домов в посёлке Морском



Нагонная морская волна затопила дома жителей, передаёт корреспондент ИА REGNUM. От стихии сильно пострадали районный центр Охотск, посёлки Морской и Иня. В Охотском районе Хабаровского края введен режим чрезвычайной ситуации из-за затопления пятнадцати жилых домов в поселке Морской. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный главк МЧС России. Режим чрезвычайной ситуации объявлен в Охотском районе Хабаровского края, где нагонная волна с моря затопила 15 жилых домов в посёлке Морской, сообщает региональный главк МЧС России. Ранее сообщалось, что из-за нагонной волны произошло подтопление 15 жилых домов в Охотском районе.

В Хабаровском крае введен режим ЧС после подтоплений жилых домов, сообщает ГУ МЧС по региону. Отмечается, что такое решение было принято после заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям. В Хабаровском крае 15 жилых домов в поселке на берегу Охотского моря затопило нагонной волной. …Как сообщили в МЧС, всего от волны пострадали три поселка Охотского района. Режим чрезвычайной ситуации объявлен сегодня, 1 января 2020 г., в Охотском районе Хабаровского края, где три небольших поселка, которые расположены на побережье Охотского моря, были подтоплены нагонной волной совпавшей с приливом. …Для уточнения обстановки и оказания помощи населению из Охотска районной администрацией направлены КАМАЗ-вахтовка и бульдозер, – информировала начальник пресс-службы ГУ МЧС по Хабаровскому краю Екатерина ПОТВОРОВА.

В Хабаровском крае введён режим чрезвычайной ситуации (ЧС) из-за подтопления домов в посёлке Морском нагонной волной. В Охотском районе в зоне подтопления оказались 15 частных жилых домов, а также 27 придомовых территорий в посёлке Морском.