В Хабаровском крае у реки Горин был обнаружен затопленный катер, в котором находился погибший мужчина. …По информации краевого управления МЧС, в районе посёлка Боктор, у побережья реки Горин был обнаружен затопленный катер. На реке Горин в Хабаровском крае затонул катер. …Спасатели и полицейские обследовали 10 км берега реки Горин, однако пропавших без вести найти не удалось. Спасатели и полицейские обследовали десять километров речного берега, найти оставишихся пассажиров им пока не удалось, сообщает краевой главк МЧС. «Ранее в ходе проведения поисковых мероприятий сотрудниками полиции на акватории реки на левом берегу напротив посёлка был обнаружен затопленный катер и тело мужчины.

Катер утонул в реке Горин в Хабаровском крае, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС России. Сообщается, что в районе затопления катера ведутся поисковые мероприятия. Катер затонул на реке Горин в Хабаровском крае, один человек погиб и двое пропали без вести. Их разыскивают спасатели и полиция.

Один человек погиб и двое пропали без вести при затоплении катера на реке Горин в Хабаровском крае. …Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС РФ по региону. В Комсомольском районе края спасатели и сотрудники полиции ведут поиски двоих из трех мужчин, которые находились на катере. …Ранее в ходе проведения поисковых мероприятий сотрудниками полиции на акватории реки на левом берегу напротив поселка был обнаружен затопленный катер и тело мужчины.

ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Спасатели в Хабаровском крае ведут поиски двух человек с затонувшего катера на реке Горин, сообщила в субботу пресс-служба краевого главка МЧС. “Ранее в ходе проведения поисковых мероприятий сотрудниками полиции на акватории реки на левом берегу напротив поселка был обнаружен затопленный катер и тело мужчины. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Спасатели в Хабаровском крае ведут поиски двух человек с затонувшего катера на реке Горин, сообщила в субботу пресс-служба краевого главка МЧС. “Ранее в ходе проведения поисковых мероприятий сотрудниками полиции на акватории реки на левом берегу напротив поселка был обнаружен затопленный катер и тело мужчины.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по региону, рядом с катером находилось тело мужчины. Предполагается, что пропали еще два человека, поисками которых занимаются правоохранители и спасатели Хабаровского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. На реке Горин в Хабаровском крае затонул катер, один человек погиб, двое пропали без вести. Их разыскивают спасатели и полиция, сообщила в субботу пресс-служба Главного управления МЧС по региону.