В Хабаровском крае медведь задрал грибника



В Хабаровском крае проводится проверка по факту смерти грибника в результате нападения медведя, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого Следкома. 12 августа 2019 года в лесу возле поселка Сулук обнаружено тело местного жителя 1953 года рождения с рваными ранами, характерными при нападении дикого зверя. Утром 12 августа один из жителей хабаровского поселка Сулук ушел за грибами и не вернулся. …Как выяснилось, на окраине поселка на мужчину напал огромный зверь.

Хабаровский грибник встретил опасного хищника на выходе из деревни, когда собирался в лес. …Ранним утром местный житель пошел в лес за грибами, однако на выходе их деревни на него напал дикий хищник. Медведь растерзал грибника в Хабаровском крае, сообщает во вторник, 13 августа, ТАСС со ссылкой на администрацию Верхнебуреинского района. Инцидент произошел неподалеку от поселка Сулук утром в понедельник. В Верхнебуреинском районе Хабаровского края медведь напал на грибника. Инцидент произошел вблизи поселка Сулук.

В поселке Сулук Хабаровского края грибник погиб при нападении медведя, сообщает ТАСС. В краевой администрации рассказали, что очень крупный хищник напал на местного жителя сразу на выходе из поселка. Обглоданное медведем тело мужчины нашли на обочине дороги потрясенные жители БАМовского поселка Сулук Хабаровского края. …Остается неизвестным, почему сытый зверь растерзал одного из основателей Сулука, а также кто застрелил рассвирепевшего медведя, сообщает ИА AmurMedia.

В редакцию Амур.инфо сообщили о трагическом происшествии с медведем. …«ЧП произошло возле поселка, медведь загрыз человека. Медведь напал на грибника на окраине поселка Сулук в Хабаровском крае. “Утром 12 августа мужчина вышел за грибами в лес и не вернулся”, – сообщил “Интерфаксу” представитель администрации Верхнебуреинского района. Возле поселка Сулук в Хабаровском крае медведь набросился на грибника. От полученных травм мужчина умер на месте, передает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию Верхнебуреинского района.