В Хабаровском крае медведь утащил покойника из могилы



Медведь разрыл могилу на кладбище в пригороде Комсомольска-на-Амуре и уволок покойника, сообщила представитель городского ОМВД Юлия Ким. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на “Интерфакс – Дальний Восток”. В Хабаровском крае близ населённого пункта Старт с местного кладбища медведь утащил в лес покойника. …Двумя днями ранее на кладбище похоронили человека, тело которого впоследствии выкрал медведь.

В городе Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края медведь разрыл могилу на кладбище и утащил покойника, сообщает kp.ru. Издание отмечает, что дикие животные регулярно приходят на городское кладбище, так как оно находится рядом с лесом. В Комсомольске-на-Амуре на местном кладбище медведь разрыл могилу, вытащил оттуда покойника и скрылся. …Выехав на место стало ясно, что, по предварительным данным, могилу разрыл медведь. В Комсомольске-на-Амуре застрелили медведя, который ночью разрыл могилу на городском кладбище “Старт” и утащил тело в лес. Сотрудники кладбища обнаружили обрывки одежды возле разрытой могилы и отправились на поиски зверя.

В среду вызванные на кладбище полицейские обнаружили у разрытой могилы следы медведя. …«В дежурную часть полиции поступило сообщение, что на территории городского кладбища в микрорайоне Старт вскрыто одно из захоронений. В Хабаровском крае медведь украл из могилы покойника и съел …В Комсомольске-на-Амуре бурый медведь разрыл одно из захоронений на местном кладбище. В Хабаровском крае медведь зашёл на кладбище, разрыл одну из могил и утащил тело умершего. Инцидент произошёл в Комсомольске-на-Амуре, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя городского УМВД.

В Комсомольске-на-Амуре дикий зверь вскрыл могилу в городской черте, после чего “сбежал с места преступления”, захватив с собой тело покойника. Как передает в среду, 14 августа, “Российский Диалог” со ссылкой на портал mk.ru, в Комсомольске-на-Амуре медведь вскрыл одну из могил. В городе Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края медведь залез на местное кладбище, разрыл могилу и утащил оттуда труп. …Сообщается, что медведя застрелили, но тело, которое он вытащил из могилы, пока не нашли.

На кладбище в Комсомольске-на-Амуре медведь разрыл могилу и утащил тело умершего человека. Об этом сообщил РИА Новости представитель городского УМВД.