Катер, на борту которого находились три человека, затонул в Хабаровском крае. …Об этом журналистам сообщили официальные представители пресс-службы главного управления МЧС РФ по Хабаровскому краю. Спасатели Хабаровского края совместно с полицией ведут поиск двоих человек пропавших без вести после затопления катера в реке Горин недалеко от поселка Боктор. …Предварительно известно, что на борту катера было три человека. Спасатели МЧС продолжают поиски двух человек, которые, предположительно, были на борту затопленного катера в Комсомольском районе Хабаровского края. …По данным пресс-службы, ранее на левом берегу реки Горин напротив поселка Боктор были обнаружены затопленный катер и тело мужчины.

За минувшие стуки спасатели обследовали береговую линии на протяжении 10 километров, но так никого и не нашли. Спасатели ищут экипаж затонувшего в Хабаровском крае катера. Катер, на борту которого могли быть три человека, затонул в Хабаровском крае, сообщили в региональном ГУ МЧС. В сообщении МЧС указывается, что «сотрудниками полиции на левом берегу реки Горин напротив поселка Боктор был обнаружен затопленный катер и тело мужчины», передает РИА «Новости».

На реке Горин в Хабаровском крае затонул катер. В результате инцидента погиб один человек, еще двое пропали без вести. Сотрудники МЧС продолжают поиски двух пассажиров затонувшего катера, пропавших без вести. Катер с тремя пассажирами на борту затонул в Хабаровском крае. В Хабаровском крае затонул катер, на борту которого, по имеющейся информации, было три человека. …В ходе поисков сотрудниками полиции на акватории реки на левом берегу напротив поселка был найден затопленный катер и тело мужчины. Катер, на борту которого, по предварительным данным, были три человека, затонул в Хабаровском крае. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный главк МЧС России, один человек погиб, ведутся поиски ещё двоих.

Катер, на борту которого, по предварительным данным, были три человека, затонул в Хабаровском крае, тело одного мужчины найдено, двоих человек ищут, сообщает в субботу региональный главк МЧС России. Отмечается, что поиски ведут спасатели Хабаровского филиала ДВРПСО МЧС России совместно с сотрудниками полиции. В Комсомольском районе на левом берегу реки Горин полицейские обнаружили затонувший катер и тело мужчины. …Поисковая группа осмотрела 10 километров берега реки, но пока пропавших не обнаружили.